みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えー。

こんな出合いあるなら出会いたい(笑)
    でもやっぱりハーレークインって女の人も自立していてお金持ちな男性だからとおんぶに抱っこにならないのが素敵ですね。

ドキドキしちゃいました!

絵が素敵!登場人物がみんな魅力的で読んでいて
    楽しかったです。何回も読み返したくなる漫画ですね。( 〃▽〃)

アリスンふぁんです

とにかくアリスンさんの描く男性がセクシーで理想通りでwwwヒロインは羨ましいです(^ω^)フィアンセ雇いたいw

あり得ない話と思っていましたが、主人公の二人が、爽やかで読んでいて、好感が持てました。一気に読み進んでしまいました。

この作品も面白かったです

アリスン先生の作品が好きで購入しました。ヒーローが格好よく、ヒロインが可愛らしく、話の展開もハーレクインの王道っていう感じの作品でした。

素敵

好きな作家さん!絵がきれいで、何度も繰り返し読んでしまう作品のひとつ!ストーリーもテンポよく進んでいって読みやすいのに、充実したストーリーなので満足です!イケメンの笑顔はやっぱり素敵!ハッピーエンドってすばらしい!

涙しゃった。

なんてことのないラブストーリー?
    そう言ってしまうのは余りに簡単過ぎるかな。
    最後はお約束のような和解でしたが、回りくどい描き方ではなくストレートに伝わってしまい、涙が出ちゃいました。。

おもしろかった

好きな作家さんで、パン屋さんの彼女が、いったいどうなるのか?と、とても気になりました。
    まさか、お互いに騙してるまま?とも…
    展開が読めず、本当におもしろかったです。

よかった

王道な話ですが、ハーレクインの中では好みでした。最後の方の話の流れが早いと思いました。作者買いです。

羨ましい……

最初と最後の纏め方の感じが、私的に好きなお話でした!
    シンデレラストーリー?というのか?
    有り得ないお話なんだけど、設定以前に、こんなにも好きと言わてる主人公が羨ましかったです。