みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう!!

まだ無料試し読みまでしか読めていませんが、まず…表紙の絵に惹かれました!!ストーリーもおもしろそうなので、少しずつ読み続けていきたいと思います!

久々に面白いと思える作品に出会えた。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。偽物のフィアンセが本物になるまでの過程がリアルに面白い。

ハーレクインって、昼メロのようなドロドロを勝手にイメージしていたんですけど、そうでもないのかな?お試しを読んだだけだけど、この話は話数も手軽だし、課金しておいて時間つぶしに読むのにはちょうど良いかもです。

ヒロインがブレないですね。

大富豪である事を隠してヒロインに軽く愛の告白をしていたくせに、ヒロインに好かれると、その思いが資産目当ての女達と同じと疑う何て、勝手な男ですね。でも誤解が解けヒロインの思いが報われたのは良かった!

ハーレクインもの

絵が綺麗だし、話も王道で楽しめます。まだ途中までしか読んでいませんが、今後どうなるのか続きが楽しみです。

ハーレクイーンの王道ラブストーリーですね。
    絵も綺麗で男性もイケメンです
    ストーリーでは、ずっと思い続けていた彼を簡単に諦めての急展開についていけない感じです!!
    飛ばし読みしてるので引き続き購入考えます

こんな事ってあるだぁって思うほどの恋だけど、正体を知って近づいたと勘違いした時の彼の態度は酷すぎる。一方的に詰め寄って、突き放して、もう焦れったい!!

うん

1話だけ読んだんじゃまだまだ全然分からないけど、いつかなとやお金貯めて全部見てかんどうぇきたらいいなあ
    出来るかなぁ
    たーあおばあちゃん最近ねむいのだいじよあぶ?とか言ってすぐ寝ちゃうのよねもううしてとたむ

嘘から出た誠

長身イケメンのロバートのテンポの良い面白い会話にひきこまれました。
    ジュリーの
    架空の婚約者役世界を飛び回る国際金融家にピッタリのロバート。
    職業が役者!っていうとこも
    ストーリーにピッタリですね。
    ハーレクインらしい
    展開が待ってるのかな?

王道

ハーレクインの王道ラブストーリーですね。
    絵はとても綺麗だと思います。
    嘘から出た誠で玉の輿だけど、男の感情の起伏の激しさにちょっとついていけなかった。
    自分の載ってる雑誌が家にあったからって、主人公に暴言吐き捨てて、後から冷静に考えたら…ってよくそれで金融家やれるね、と。
    なので、☆3です。