みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
思ってたのと違って、めちゃくちゃカワイイ話しじゃないですか!
無料分を読んで続きが気になって気になって、結局は課金して読んでます。
応援したくなる2人ですね!by 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ無料分しか読んでませんが、めちゃめちゃおもしろかったです。絵がキレイだし、エロい。ポイント貯まったら続きを読みます。
きゅん
すごいきゅんきゅんしてしまった、胸が締め付けられました。エッチシーンもありきゅんもあり絵も可愛い感じですごく良かったです。続きも配信されたけど更新遅いーー泣続きが気になる!!
受けがかわいくてエロくて影があって。
攻めの溺愛が最高。
受けを現状から救ってあげたいけど今の攻めにはその力はなくて…
20話くらいまでラブラブえろえろが続くけど、これから落ちるのかな…暗い展開になりそうですね。by *れもん- 0
可愛いすぎ!なのにH好きって何!
2人ともに不器用で、おウチのことで波乱の予感がするけど、ハッピーエンドを希望します。個人的には武川くん推しです。by 匿名希望- 0
可愛い
エロくって可愛いです。
想いが通じ合って良かったね(お互い最初から両想いだけど)
でもお金の為にはバイトが辞められず、他の男に抱かれないといけない葛藤や、それを知ってるけど何も言えない辛さがこれからどうなるのか楽しみです。by もげもげた- 0
好きです
両思いでラブラブだけど、どうにもならない事情があったりで切なさもあり、ストーリーが好きです。
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
綺麗です
BLはあまり読まないのですが、少し切ないストーリーとキャラクターのかわいさに惹かれました。結末まで見たいです
好きな人にバレたくないお仕事
✖
好きな人にバレ無いように‥
それぞれの思いが不器用だなと思うけど
焦れったくも見守りたくなりますby 匿名希望- 0
何と言ってもとにかく可愛いデス!
やむにやまれぬ事情でバイトしていたみたいですが、救われて良かったです。by 匿名希望- 0