みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ途中だけど、3話完結なストーリーでとても読みやすいです😊
受けも攻めもなんだか可愛いし続きがきになるので追いポイントしようと思います。by 匿名希望- 0
男の娘物はあまり好みではないので、ちょっと躊躇しましたが、こちらはそれメインではなかったので、抵抗なく読めました。
可愛いいです。
ちょっとエロ多めだけど、とにかく可愛いくてキュンとしてしまいました。
短い中で上手くお話もまとめてあって良かったです。by 匿名希望- 0
かわい純情
たばたがかわいい!純情!
絵もかわいいしキャラもかわいい。短編じゃなくて続きが見たい!ハセもかわいい。キュンキュンします。オススメです。by 匿名希望- 0
片想いだと思っていたら、実は相手からも思われていた?気持ちを知る前に誰だかもわからず体から繋げていた。想い人はバイトをやめて欲しかった。
無料のやつを読みました。面白いです☺️借金のために夜の店で働くたばたくん。そんな彼を大好きなハセがめっちゃ可愛かった
まさかの展開で驚いたけど、両思いで2人ともなんか純粋な感じがキュンキュンする。こんな恋がしてみたいです。
甘い、学生なラブラブな感じがかわいくてよかったです。
ストーリーとかも読みやすいなって思いました!!by 匿名希望- 0
無料だったから試しに読んでみましたー!おもしろそうだと思ったので!絵は柔らかくて好き!ストーリーも好き!
めっちゃ可愛い。高校生ならではの世界観。面白いのですらすら読める。激しいのが好きな人には物足りないかもです。