みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
たばたのバイトは家庭の事情とは言えちょっと悲しくなるけれど、そんなたばたを全て受け入れて好きだと言うハセはめっちゃカッコいいと思います。たばたもハセに片思いしていて、バイト中はずっと相手をハセと思ってエッチしていたのは少し気持ちも分かるかな。
両思いになってからはもうあまあま全開です。お互いがお互いを思いやり合って、ずっと二人の世界です。最後まで読むと分かりますが、高校生でここまでの考えがあってずっと一緒にいる道を選択できるあたりすごいなって思います。
高校卒業してからの二人が見たいので続編お願いします。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり、購入してしまいましたが、やっぱり面白かったです。続きが気になり読み始めたら止まらないくらい面白い作品です!
by いお☆☆- 0
絵がいい…
きれいな絵柄にそそられます…
BLって妙な生々しさがあったり、体のごつさとかで読むのに抵抗がある作品もありますがこちらは…キレイです!by 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれましたが、中身はそれほどでも、なかったので残念。絵はきれいなので気持ち悪くならずに読めます
by りみえこ- 0
大好き
この方の絵が好きです!
タバタくんかわい過ぎます。
ハセくんがメロメロになるのも当然です。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
はじめだけ読んだけど絵も女の子過ぎるし内容も分からなくて好きになれなくて読むのを止めてしまいました。
グッときました
3話まで読みましたが
ストーリーの構成やテンポもよく
サクッと読んでしまいました
切なさやもどかしさやトキメキがきっちり収まってて満腹感あります
他のレビューでは3話完結?とか?
4話から違うストーリー?
ちょっと開くの躊躇してますby 匿名希望- 0
青春という感じでキュンキュンしました。片思いの相手を落とすために、全力で尽くす姿にときめきました。3話まで一気に読んでしまいました。
by くっきーくま- 0
受けが可愛い❤️デリヘルをしているけど、心は純粋で憎めない。攻めもいい感じ♥️受けの事情を考えて自分の気持ち、考えを押し付けないとこがカッコいい。
かわええ、なんだこのキュンキュン物語は、、、。そしてちゃんとエロ要素も入っていて仕事出来過ぎです。オススメすぎる。