みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なかなかおもしろい
まず、絵がきれい。
最近のネット漫画は、絵が残念な方が多いので高評価。
展開もテンポいいし私は好きですね。
課金して続き読んでみようと思います笑by さくらりんご3939- 0
二人の会話がカワイイ
身体の関係もある二人だし、たばたは色々な事情を抱えて複雑な高校生ではあるけど、お互いのセリフや行動に動揺したり赤くなったりしてカワイイです。
初々しいな~。
まだ付き合い始めのドキドキ感やこれから二人の仲が進展して行く感じが楽しみです。by 匿名希望- 0
好みが分かれる
タイトルとあらすじに惹かれ購入しました。ストーリーは結構良かったのですが、絵柄が少々昔の少女マンガチックで好みではありませんでした。
なんだこれ!?
ヤバイ!!
ヤバすぎる!!
たばた ちょーかわいい。
こんな男子いるはずないが、小悪魔ではない。こんな可愛さは もう悪魔だ。
3話だけ読もうとしたのに全部読んでしまった。。
とにかくおススメ。
単行本あったら買おう。by 匿名希望- 0
女装の援交をしている主人公にも好きな人がいて、その好きな人と過ごす、わずかな朝の時間だけが幸せだったのに、まさか、その好きな人と両思いだったなんて!!
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、キュンキュンでしたので、一気に読んじゃいました。
主人公の儚さがたまらない
女装をして援交をしている主人公は好きな人がいるーー。お話自体は短く数話で終わってしまうのですが、主人公の女装姿の可愛らしい、通常の時のあどけなさ両方ともたまりません。そしてなんと言っても攻めとの結ばれ方が最高で読みながらテンションが上がりました。本当に可愛らしいカップルです。ほわほわハッピーエンドを読みたい時にぜひどうぞ。
by らららりる。- 0
短編なのですが、しっかり内容もあって
びっくりしました‼
青春なのかなぁ〜〜
攻めの想いがキュンとします!!by 匿名希望- 0
なんかいい(*´∀`)♪
短編なのに綺麗にまとまってて良かった(^^)b
まさにタイトルどうりで、エッチ中の攻の心情などをあれこれ想像するも良し❗
続編出たら是非読みたいです。by otyaneko- 0
良かった~(*^^*)皆さんが書いてるとおり、3話で、このまとまりは凄い❗ほんと続編がほしい。二人の気持ちにキュンキュンしてしまいます❗