続きが気になる

タイトルが気になって購入しました。
    絵もきれいだし、読みやすく、楽しかったです。
    今後の展開が気になります。

元カレと再会して、あんなことやこんなこと…
    お互いが好きなのに空回りして、読んでてもう好きって言えばいいのに!って思う

心理描写が◎

繊細な画風と、なんだか身につまされるリアルな心理描写が気に入りました。
    ま、少し、そこまでこだわるわけ?とか、いえばいいのに、と思ったりしてしまいましたけど、どうしても言えなくて逃げ出すこともあったっけ、って我が身を振り返ったり、、、、。
    色んなこと考えちゃうストーリーですね。

年下男子に翻弄されて

年下×ドS!!
    展開はありがちですが、この王道パターンが好きな人は楽しいと思います。エロ描写もしっかりあるのでTLとしては満足かな、ってとこです。

もうドSな彼の独占欲の強さにめちゃくちゃハマりました!エッチな描写も綺麗でとても見やすいです!
    色々会ったけど、思いが重なって嬉しかった~
    まだまだ続くみたいだけど、あまり話がこじれないといいなーと望みます!

まだ無料分までしか読めてないけれど、無料分を読んでつづきが気になったので、つづきを購入!
    案の定イケメン二人が目の保養になっておりキュンキュンです

無料版だけ見ましたが、絵の感じも綺麗で、
    、セクシーで良かったです!!続きも買いたいと思いました!!

無料分しか読んでませんが絵が素敵でエッチなシーンがさらに濃厚に見えました。ストーリー的には非現実的なので感情移入とかは難しいですが楽しく読めそうな本です。

別れた彼氏が有名作家になってたら驚くよね
    しかも、その彼が実はまだ自分の事考えていてくれたって知ったら、何であの時気づかなかったんだろう…でも、今更都合が良いなんて考えちゃう

元カレ

まだ数話しか読んでませんが、元カレとの話。8年ってけっこう時間経ってると思うけど今後どうなっていくのか…。描写がけっこうやらしいな…という印象です。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全5,205件