【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(5ページ目)

これは!

エロさも可愛さも申し分なし!最初は無理矢理系なのかって思って見ていったけどだんだんと男の子の心情や女の子の心情が出てきて、面白い!意外と男の子がやきもち?やきな感じとか、独占欲がある感じがまた面白い!はっきりしない関係性に女の子は悩むけど、でもHが断れなかったり、感じてる様がまた良い感じの雰囲気を出していて面白い!

ハマる

キャッチーなコピーで興味をひきました
    そして、ためし読みをして、見事にはまってしまい即購入
    感想は…
    ヤ、ヤマトカッコイィ~!!!!
    少女マンガ、TLにありがちな設定ではありますが、やっぱり女子はこういうの好きだと思います
    8年前の別れてしまった伏せん、ヤマトの煮え切らない伏せん、店長の押せ押せ感と更新の度に次の更新が待ち遠しい作品です

色んな体位

正常位とかバック以外にも色んな体位の描写があって良い!
    ドS男子好きにはオススメです!
    個人的には6話、14~15話のエッチシーンが好きです。
    (ただし、そこだけ読むと15話の時点でも関係が曖昧なため、エッチの後の話がちょっと切ない)

by sigma

元サヤ?

同棲していた元カレとの別れは、帰宅したら女性が家にいて、どうしたらいいか分からなくて、逃げ出した。お互いに嫌いになったとかでもなく、もしかしたら、誤解だったかもしれなかった。また、仕事で再会し、当然のように迫ってくる。果たしてどうなるのか?元サヤに収まってほしい気もするが、職場の人とうまく行ってもらいたい気もするし…。今後が楽しみ。

「ミミじゃなきゃダメなんだ〜❤︎」
    がスベテですよね^_^
    なかなか望んでもないもんねえ^_^
    たったひとりの運命の人ってなかなかないよね〜、みんな出会って別れて、タイミングもあって、それでよく転んでいく場合もあるし、
    たったひとりの運命の人に戻ってこれる場合もある❤︎
    よかったね〜
    最後の最後すれ違わず、また会えて❤︎

by mimi8^^

TLだからなぁ

TLだから仕方ないかもだけど。
    Hしまくりでそういうシーンだけ見たい人にはおすすめだけど、ストーリーにグッと入り込みつつTL要素を読みたい私としては何度も読みたい話しではなかったなぁ。
    2人は昔に誤解やすれ違いで別れて再会してまた復縁する話なんだけど。彼は彼女に身体を要求しまくるし彼女はやられっぱなしだし、Hシーンも沢山あるのだけどあまり好きな描写でもないし、最後までストーリーに入り込めず終わってしまいました。

登録したばかりですが、ハマってしまって月額分超えて一気に読み切ってしまって、ポイントをわざわざ追加してしまいました。
    こんなドSな彼いたらいいのになあ〜笑
    まだ明かされてないけど、過去には一体何があったのだろう。
    身長差がありそうな彼氏彼女なところも、わたし的にはツボ。今後の配信が楽しみ!
    続けて買って行くつもりです!

未練たらったらで強引に自分のモノにしようとするかんじがいい!
    誕生日覚えててくれて付き合ってた頃に渡そうと思ってたのを渡してくれるとことかもう胸キュン!
    こんな強引に迫られたら誰でも流されるわ!
    三角関係になってきたけどやっぱりヤマト先生がいい!助けに来てくれるところかっこいい!続きが気になって気になって...(笑)

結構エロいです

元カレと再会してカラダの関係を持ってしまう。付き合っているのかセフレなのか微妙な2人。どうやら主人公ちゃんの勘違いでヤマトから離れたみたいなので、最終的にはヤマトとのハッピーエンドで終わって欲しいかな。
    エロシーンは結構エロい。でも、嫌いじゃないです。グロくないので。綺麗です。だから、読んでいて引くこともないと思います。

引き込まれてしまう

数年振りに誤解から別れてしまった元カレと再会
    セフレ?のような関係に悩みつつ元カレから離れなれない美々子
    あんなかっこいいカレならわかる気もするw
    ひょこひょこと出てくる有馬さんは美々子が好きなのか
    ヤマトへの嫌がらせか判断に苦しみますねw
    二人がハッピーになってくれればいいと見守ってます

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,172件