他サイトで購入済みのコミック。
    内容はもちろん同じですが、縦スクロール読みができるのがいいです。
    仕事とプライベートの書き分けがすごく好きです。
    小物まで繊細に描かれていたらもっと読み応えがあり好きです。

元カレと再開してストーリーがはじまるのですが、この元カレがなかなか強引で少し無理な設定なのかなと感じます。それに元カレに流されてしまう主人公にも、それじゃだめでしょと突っ込みたくなる場面が多く、私はあまり好きになれないお話でした。でも、他の方のレビューを見ると、好き嫌いが別れる作品なのかもしれません

題名や、作品紹介に惹かれて、読み始めました。
    エッチなシーンが濃厚で、ドキドキしながら読んでいました。
    ヤマトに愛される主人公がうらやましいです。
    すれ違っても、ご確認があっても、愛されて。まだ、全部は読んでないので、楽しみです。

無料分だけ読みましたが、第1印象は最悪の男。でした。笑 美々子ちゃんはまじめに頑張って気を利かせてお仕事してるのに、強引すぎて。いくら元カノだからってプライベートに入り込みすぎな感じ。で私は苦手です。あまり共感できませんでした。

無料お試し分だけ、読んだ感想です。
    わたし的にヤマトの言動などがムリでした。マンガだからなのか、ありえない展開も。あんな感じで、別れた元カレにお風呂進められてはいってしまうヒロインもかなりおバカ?なので、無料分だけ読んで、課金はなしでした。
    絵は嫌いではなかったので星2つです。

なんか…

主人公にもヤマトにもぜんぜん魅力を感じない…なんで惹かれ合ってるのかよくわかりません。
    ヤマトは、主人公の体の心配はするのに心の心配はしないし、すぐ「うるせえ」とか遮って気持ちをちゃんと聞こうとしない。主人公もすぐ諦めてはズルズル流され…エロいからつい読んでしまいますが
    あと体の描き方がおかしくて時々気持ち悪くなります。プロならもう少し体の長さとか造りを研究してほしい。

うーん..

絵っていうか、動きとか配置とか雑で
    読んでてすごく気になった..

途中で止めようと思ったけど
    話は好きだったから
    最後までは読んだ

どうだろ

男の子が女の子を脅迫してるようにも私には感じられたので、個人的には好みの作品ではなかったです。強めな男性が好きな方には良い作品だとおもいます。

私は、こーゆー男自己中で嫌かな…。しかも、性欲だけは半端ない!って感じで(笑)主人公もあれよあれよと流され、エロ描写のオンパレード。エロが好きな方は良い?かと思います。

うーん。

一話一話の内容が薄いし短いですね!!
    絵はまぁまぁ、、って感じです。
    毎回似たような展開なので飽きました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全118件