エロいです。

凄く絵がエロくて顔に感情が現れてると思います。
    きっと誤解なんだろうけど、もう好きになりたくないから離れようとするけど離れられない。
    もどかしく、切ないですが最後はハッピーエンド期待してます。

ヤマトかっこいい

ヤマトがドSでほんとにかっこいいです!
    強引なのがすきなひとにはオススメします!
    けど…実は…ちょっと有間さんとのえろえろも見てみたい気もする…笑
    ヘンタイそうで笑

最高

カップルでいちゃいちゃ有り!しかも元カレがドS!見てて幸せな感じににやにやしてしまいます!
    早く続きが読みたいなー♪

ドエス彼が好きな人には、おすすめかも?えっちシーン多めで、内容も濃厚です。何度読み返しても飽きませんね。

絵が綺麗

絵がキレイで見やすいです。
    話もドキドキワクワクして
    次が気になります。
    ドSな元カレカッコ良すぎです。

ヤマトがカッコイイ

試し読みして、面白そうだったので続けて読んでみたら、ハマってしまいました( •̀ᴗ•́ )/( •̀ᴗ•́ )/
    ヤマト君はカッコイイし、ヒロインちゃんはちょっと流されやすいけど(笑)とってもいい子で癖がなく読みやすいと思います!
    これから、浮気相手の女の子と職場の先輩との関係が気になります✨

ドキドキします

いきなりエッチになったりする男の子がとてもいいです。強引な感じと、嫉妬したりする感じがとても良かったです、

次々読みたくなります!
    絵もすごく可愛い!

元カレとの微妙な関係……
    女としては凄く不安に思う関係で、この先どうなっていくのか気になって、つい読んでしまう作品です‼
    早く続きみたいです‼

絵が凄く綺麗でエロい。甘々なエッチが最高です。主人公の男の子かっこよすぎ。これからも読むの楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 3,341 - 3,350件目/全5,205件