絵の感じがあまり好きなタイプではありませんでした。

8年ぶりに再会した元カレとあっという間に。わけわからん。

んー

タイトルに惹かれてみましたが、あまりエッチな要素はなくさくさくと読んだ印象があります。っていうか、こんなパターンってあるの❓って感じです。

微妙

個人の好みによりますが私は所々男の顔にジワってしまいエロいシーンでも中々内容が頭に入ってきません…試し読みで迷った方はお勧めできません。でもエロいことは確かです。

高評価な作品ですが、個人的に無理でした。
    確かに、イケメンですな‪ー
    エロいですし…
    うーん、なんかそれだけな感じがして続き読む気になりませんでした。そもそも、主人公ちゃんは元カレに未練あったのかな?読み進めれば、2人の過去の気持ちとかわかるのかもしれませんが、ポイント使いたくないです。

by bian

よい

最初はドSの大和がかっこいいと思って読み進めていたけれど、途中から、なんで素直に好きだって言わないのかもやもやしてきてしまいました。
    内容的にはいいと思うんですけど、素直になれないところがおおいかな。

ストーリーとしてはあまり魅力的には感じませんでした。面白くなるかと思い読み進めてみましたが、個人的にはもういいかなと思い途中で継続はやめました。評価は高いので、もしかしたら続きも購入して読んだ方が良いのかもしれませんが、そこまではなかった。

すーぐ笑笑

ヤマト先生どーしたの?笑
    どこでもかしこでもすーぐしたがる)^o^(
    流石に彼女の職場ではないわ。
    手錠はどこから出たの笑
    いつでも取り出せる場所においてるの?
    より戻したいなら順番守って誠意を持てー!

気になるような…

元カレに流されまくってる主人公。過去に何があったのかなぁ?浮気現場目撃で自然消滅?
    でも再会したら求められてて、歯止めがかからず流されちゃってる。気持ち良すぎるとダメだと思っても委ねてしまうのかなぁ。ややこしそう。そして勝手な元カレ。

無料分を読んだ感想です。
    書店で働く元カノと、売れっ子作家の元カレが再会して再加熱する話のようですが、絵が残念。
    服を着ている場面は特に違和感はないんですが、裸になると寸胴で大雑把、全く色気を感じられず。
    これ以上は読む気になれませんでした。

無料ぶん読みました。主人公と元カレが再開して...というストーリーですが、元カレが強引すぎてちょっとなぁ、と思いました。何を考えてるのか、まだ主人公のこと好きなのか?まだわからない状態です。主人公も結局元カレのことがまだ好きなのでしょうか?なんだかもやっとします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全118件