元彼に弄ばれる。
    自分が感じてしまうすべてを知られているのに求めてしまう。好きな人がいるのに、邪魔されたり、もうドキドキです。

絵も内容も完璧ですし何よりエロさが私好みです。これから2人がどういう風になっていくのかすごく楽しみです。

えろ

ほとんどhシーンが多く、しかも結構な過激です。二人の関係がなあなあな感じがするので早くくっついてほしい。

ばかばかしい(笑)

モテない女が好みそうな話。
    読んでる女子には絶対に起こり得ない、はいはいって感じのつまらん話でした。

気になる

なんねんごしかのさいかい。すきなままとか羨ましいし、愛されたいね。(σ*´∀`
    わたしにもいるから。忘れられない人

更新をいつも楽しみにしてます。主人公の女の子もちっちゃくてかわいいし、エッチなシーンも毎回ドキドキです。

レビュー多いから試しに読んだけど殆どセフレでパコパコやって関係が発展しない。絵柄が表紙と違い雑で最新話の方とかひどい、飛ばし読みだからアレだけど私的には体位が面白い以外は面白くもなんともなかったです。もう読みません。

イケメンでオレオレ!!こんな風に強引に抱かれてみたいものです♡強引かと思ったら実は優しくてヤキモチやきで。ニヤニヤしちゃいます。

最初はえろいなーとはおもったんですが、よく見ると…よく見なくても?体のバランスが所々おかしすぎて気付いてしまったらもうだめでした。すみません…。気にしなければ楽しめると思います。

元カレドS最高です(*≧∀≦*)❤️
    また、ヤマトの身体が素敵すぎる(笑)
    ベッドシーンも絵がきれいだし、読んでて嫌にならないです☆
    更新楽しみに待ってます🎵

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全5,205件