面白いです。絵もキレイだし読みやすい。エッチの時の体制がエロいです。これから先のストーリーも楽しみです!

表情が好き

まだ読み出しだけどヤマトの表情とか絵もドSな感じもすごい好き!初めての作者だけどハマりそう!これから読んで行くのが楽しみ♪

お話はとてもどきどきして好きなのですが、この彼氏はバイオレンス感強くてストーカーだろうとたまに冷静になっていました。話がすすむにつれて優しくなっていくのはよかったです。展開が気になります

絵がとっても好みですね〜。かわいくてきれい。体もとてもきれいに描かれてあります。話もおもしろいし、これからちょこちょこ買いたいかな。

ストーリーが最高!

題名からして焦らされ感半端ないですが、ストーリーはかなり濃厚!!経緯も素敵ですし、絵柄も可愛らしくてドストライクです!

ランキング上位だったので、気になって購入してみました♪ドSな感じがたまらないです!(笑)この先どうなるのかドキドキします!

大和がとにかくいいですね!
    あのS加減が好きです
    早く美々付き合って欲しい
    絵も綺麗でこの作品大好きです!

ヤマト、ヤキモチ焼くくらいなら保留を早くやめたらいいのに。どう見ても両思いなのに、美々子がにぶすぎて全然通じてないじゃん。

設定がいい!

売れっ子作家と書店員、しかも元カレ。ありそうでない設定で、おもしろいです。
    エロもしっかり描かれいて、エロ度も満足です。
    これから、もっと上司さんにグイグイきてもらって三角関係で、さらにエロ度がアップしてほしいな〜。

内容は好きなのですが、それ以上に絵柄の悪さ。
    手の太さやバランスが酷く、きちんと漫画の基礎を学んできたのかな?と思うほどです。
    編集者さんがついているのか分かりませんが、注意や指導等しているのでしょうか?
    あまり漫画家さんへの酷評は避けたいのですが、こればかりは…。

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全5,205件