【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(106ページ目)

意外と一途

元彼と別れてから、お互い想いが続いているような表現があるので、彼の本音がとても気になります。
    主人公の飾りなさが可愛いです。

Hシーンの男の子キャラの表情がエロくて、ドキドキが止まりません(〃艸〃)ムフッこんなに求められるなんて、羨ましい(笑)

ヤマト、エロすぎます!
    プレイ内容がSすぎず、
    すごくいいです!
    みみちゃんもかわいー♡

ヤマトの本心がきになります!

これは!

とりあえず現在配信してるストーリーはちょっと男の気持ちが見えないイラっとする感じがありますが、絵と、シーンの体勢とか本当にきれいで好みです!本屋さんの上司が今後どこまで食い込んで来るか楽しみですー!でも女の子少し流され気味ではないでしょうか?気持ちがあるのかないのか相手の気持ちだけ知りたがってる気もしなくもない様な。

すき

絵がキレイにでエロさもいい!過去に何があったのか気になるし、付き合えない理由も気になる!これからの展開に期待を込めて!

絵が綺麗!

とっても絵が綺麗でさくさく読めるところも凄くいいです!男性の好きな気持ちが伝わってきてきゅんってします!

ハラハラします!

絵がすごく綺麗で、読みやすいです!
    素直になれない二人にハラハラするし、なんだか店長も危ないキャラな気がするし……先がすごく気になります!

ヤマトのS感がたまりません。
    主人公も可愛いし。

早く、最初、二人が離れてしまった原因が知りたいです。
    続きが楽しみです。

こんなイケメンなら

もぅ自由!
    自由過ぎてでも振り回されたい!!笑

本当は好きなんだろーなーとか不器用だなーっとか考えてるとたまらないですね!

続きが楽しみ。

元彼が大成して、再会したストーリー。
    でも、元彼は復縁をはぐらかしていて…。
    何気に実はまだ好きだった設定は、他の漫画にもありますが、元彼に気がなさそうな設定はあまりないので、これからの心境の変化?などが楽しみです。