みんなのレビューと感想「愛しいメガネ店長はわかってくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
メガネ男子が好きじゃない私でも、好きになれました!
ずっと、メガネかけている子の本とかはさけていたんですが、気になって購入。
とても面白かったですby 匿名希望- 0
とても尊い
なんといっても店長の魅力、天然の可愛らしさは男性なのに小悪魔かとツッコミを入れたくなります。けしてイケメンではないけれど、人としての心の美しさに惚れたと告白されて…ラブシーンは多くはなく過激でもありません、そこがまたいいかな。
あーー!攻めが好きです。受けも好きです。かわいいです。攻めに愛されている受けが凄くかわいい!少し年の差ありますけど最強です!
by Rraatpdm- 0
店長可愛いです。
眼鏡男子、社会人、カフェの雇われ店長とバイトのイケメン大学生の恋の行方が気になります。健気で素敵です。by 匿名希望- 0
スパダリ大学生が冴えないカフェ店長に猛アタックしてお付き合いオッケーもらって紆余曲折ありながらも全編ラブラブな感じです。
最近BLにハマってしまい、読み漁っています。ときめきます。
絵も好きだし、お互いを思いやる優しい2人のファンになりました。by 匿名希望- 0
正反対なタイプが付き合うとこんなかんじになるという、模範的な漫画です。店長の劣等感を感じてしまう気持ち、とってもわかるなぁ。
最高
絵が好きすぎで…最高ですね!みんなも見たらハマりますよ。特に店長さんが真面目で少し天然なのかな?なところがめっちゃ可愛いです!
店長〜!!!いい!!!
いちきくんもカッコいいし、あのエロさといったら、たまんないけど、店長のあのかんじ、キュンキュンくる〜♡♡
すごく応援したくなる2人です!楽しく読めました♡by 匿名希望- 1
市岐くん、めっちゃ一途!!グイグイいくねー!!
店長かわいい!!なぜ店長になれたのか不思議だが、そこは、まぁ置いといて。
BLだからこそ、この一途が清い…✨by 匿名希望- 0