みんなのレビューと感想「教育係が本当はケダモノな件」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料の最初の話しか読んでませんが、ひのこのお子さまっぷりが好きになれず。だけど黒崎はかっこいいし、短編の他の話も気になるし。きっと購入すると思います〜
よくある年のさ題材な満額かなと思うけどで、
小さい頃から知ってたり、執事?的な立場だったりがもどかしくて
はまっちゃいました(笑)
ポイント入ったらよみます!by 匿名希望- 0
きゅんとする
こんなふうに溺愛されて守られてみたい!
黒崎がモデル並みにかっこいいですね!きまかたかまなわはやかやなわなby スパシーバ- 0
イケメンだけで
続きは買えない。ヒロインがなぁ~中身がお子ちゃま過ぎて魅力に欠ける。1話しか読んでないけどこれで仕事も出来て見た目もイケてる彼をゲットするなら男性の方の趣味を疑う。
執事がお嬢様のどういうところに惚れたのか、しっかり描くべきだと思う。主人公の魅力がイマイチわからない。
by ぴよたまる- 0
少女マンガっぽい
無料分しか読んでませんが、とても少女マンガっぽい設定で続きが楽しみな感じです。
ナニワ団地〜を読んで面白くて西城さんの作品をもっと!と思い、読んでみたら、全然イメージの違う作品でびっくりしました(笑)by 匿名希望- 0
お気に入りです
絵がとても気に入りました。女の子はかわいいし、男はカッコいい。これだけでサクサク読んでいます。楽しみです
気になる
よくある話っぽいけど、これからの展開が気になります。
他のシリーズも面白い方なので、よくある話で終わらない事を期待!by 匿名希望- 0
面白い!全作品面白くて買いました!
ひとつ残念なのは主人公が、あまり可愛くない(笑)もう少し可愛い方がいいかな。by 匿名希望- 0
なんとも言えない
執事の表情が足りないのと、感情移入できなくてイマイチ楽しめなかった。。
全体的に今ひとつ、惜しい感じです。
エピソードが弱いのと、主人公の魅力が伝わってこないとこかな??by トマオニ- 0