みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

途中まで良かったのに佐伯課長の話はいまいち納得できない終わり方だった。もう少し先があれば良かったな。

無料で配信されている1話を読んでみましたが、続きをよむかどうか判断するのにもう少し無料で読めたらなって。パワハラ社長がインターンのヒロインによってどう変わっていくのかは気になるところです。

まだ頭の2話しか読んでませんが、仕事が出来る人は出来ない人を理解するのに苦しむのは分かります。
    努力の方向なども違うからでも、補佐がしっかりサポートすることで株も上がりますね。

社長がるかちゃんの言うことを聞いて変わって行くのが、良い!
    で、るかちゃんに対する気持ちにも気付いて。

無料分だけ読みました。
    この先は読む気になれませんでした。
    いきなりエレベーターの中で人の沢山いる前で怒鳴り散らすなんてパワハラですよね。
    そんな社長のいる会社なんて最悪です。
    それだけで読む気が無くなりました。
    これからその社長と恋愛関係になっていくのでしょうけど社長に魅力を感じないので無理でした。

短編すぎて

短編すぎて、あっけなさすぎて…
    10話完結ならまだストーリーもあって見応えあると思うんだけど
    ホントに短かすぎ(^_^;)

大学生が世話になってる会社の人に意見…ちょっとでしゃばりすぎな気もしますが…。
    あり得なさすぎな設定…でいきなり秘書。
    どんな会社なんだ?と。
    でも、イラストは丸っこくてまあまあかわいいです。

絵が何か幼いような気がするけどストーリーはいいと思います。読みにくぃまではないけど他の漫画と比べてしまいます

まだ無料分しか、読んでいませんが。
    面白い展開に目がはなせません😉
    続きも購入してよみたいです♥️

裸の王様?

傲慢で嫌な人かと思ったら意外と素直で可愛い社長、秘書とこれからいい感じになるのか分からないけどワクワクします。