【ネタバレあり】社長サマのお気に入りのレビューと感想(4ページ目)

無料で配信されている1話を読んでみましたが、続きをよむかどうか判断するのにもう少し無料で読めたらなって。パワハラ社長がインターンのヒロインによってどう変わっていくのかは気になるところです。

まだ頭の2話しか読んでませんが、仕事が出来る人は出来ない人を理解するのに苦しむのは分かります。
    努力の方向なども違うからでも、補佐がしっかりサポートすることで株も上がりますね。

大学生が企業の社長にサラッと物申してそこから付き合うという王道パターンで内容には飽き飽きしますがダラダラ続かなかったので見やすかったです

無料分だけ読みました。
    この先は読む気になれませんでした。
    いきなりエレベーターの中で人の沢山いる前で怒鳴り散らすなんてパワハラですよね。
    そんな社長のいる会社なんて最悪です。
    それだけで読む気が無くなりました。
    これからその社長と恋愛関係になっていくのでしょうけど社長に魅力を感じないので無理でした。

こんなに初対面の人に対してガツンと言える女子って、いるのかな?よくマンガで見るけどあまり見かけたことないです。
    まさかの社長だったとは…のよくあるパターンですが、短編なのださらっと読めていい。

裸の王様?

傲慢で嫌な人かと思ったら意外と素直で可愛い社長、秘書とこれからいい感じになるのか分からないけどワクワクします。

作家さんのかわいい絵が大好きです。でもこの作品、こんな新人がいきなりこんな立場になったら周りの先輩たちはなかなかいい気分じゃないでしょうね。ま、マンガなので。

エレベーター内で社長が社員に説教し、そこに居合わせたインターンシップの主人公が、我慢できずにしかも社長と知らずに文句を言うとか、現実的ではありませんが、面白いです!
    それをきっかけに、社長秘書として呼ばれて、はっきりと意見を言う年下の主人公に少しずつ惹かれていく社長。絵も可愛いので、読みやすいと思います!

いい!
    無料から読み始めました。正直、絵もすごい好みってわけではないし、ストーリー展開もなんとなくパターンかなって、あまり期待しないで読み始めたのですが、これが、これが、今までの社長系のストーリー展開とは違って。よかったです。おススメです。

短編集で読みやすいです。絵も可愛いです。女の子が幼くて社会人には見えないけど…。
    最後のお話は高校生なので絵には合ってました。でも、女の子の言葉が男言葉なのがスゴくイヤでした…。
    私は最初の2つが好きでした。