みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大学生が企業の社長にサラッと物申してそこから付き合うという王道パターンで内容には飽き飽きしますがダラダラ続かなかったので見やすかったです

今後に期待!

るかの存在が、イケメン社長を大きく変えそうな予感がします。最初は、社員を頭ごなしに叱るパワハラ社長かと思って、読む気失せるわ~って思ったけど、ふとした時に見せる優しい表情、全部るかのおかげですよね。いい関係に展開してもらいたいと思います!

ギャップ

なかなかのギャップや無かったものを持っている女性に男性は
    惹かれるところがあるんだと最近思います。尊敬や何か惹かれないと興味が出ないという人がいましたね笑

by Ayaa1

秘書

大学生のインターンでいきなり秘書ってそれは無理があるのかなと思うけど、社長が、社長をサポートする主人公に惹かれていっているのがわかりました。

表題作のみ

表題作のみ読みました。
    ありえない展開なところもあるけど、マンガだからいいかな?と思い読みました。
    短編なのでサラッと読めます。

作者買いです。
    絵もストーリーも好みです。ただ超短編でさみしい‼️
    完結じゃない物もあるけど、いつになったら続話出るのか…もう出ないのか?
    わからないから

こんな感じの流れだろうと先がわかるような内容ではありましたが、でも全部見たくなってしまう、面白い内容です。

無料分だけ

インターンシップで行った会社で、見ず知らずの人にあんなに強気に言えるだろうか!?そして、そこを気に入ってもらえるのもなかなかないだろうな。

うらやましい展開

こんな事ないだろうーと思いつつもキュンキュンしながら読みました!もう少し話が長くても良かったかなー。結構あっさり終わっちゃった感あり。

お気に入り

はじめは無料で読めるので、気楽に読んでいました。ヒロインが可愛らしくって感じになり、つぎつぎと読み進めてしまいます。