【ネタバレあり】社長サマのお気に入りのレビューと感想(2ページ目)
ないない
面と向かって意見する社員が大丈夫なのは名目だけで、なかなかないですよね。とくにインターンが意見した時点でアウトです。部外者ですから。
by こうあい- 0
短編集だった・・・
全てハッピーエンドで良いんだけども・・
そこに行くまでのプロセスが大事なわけで
サクッとまとまりすぎてて、のめり込む暇がなく
終わってしまうのが残念。せめて一話10話くらいはあって欲しいかな?by 小桜クッキー- 0
これからに期待!
ガミガミ言われてもねぇ。
いくらイケメンで仕事ができたとしても、部下がついていきたくなるような社長じゃないとね。ルカのおかげで社長が変わるとこが見所です!by シュンシュン0420- 0
まず、インターンシップに行く会社の社長の顔も知らない学生は、アウトだと思う。
ストーリーの設定上なのかも知れないけれど、、
また、エレベーターの中で、ガミガミ怒る上司も頂けない。見せしめに感じる。
怒るなら、部屋に呼んで、説明しながらなのではないか?
作者は、そこをどう捉えているのか?
不思議。
ストーリー的には、好きな作品です。by 匿名希望- 0
すごい
主人公は社長と知らずにガツンと言っちゃう真っ直ぐな女の子。自分はなかなか言えないので、すごいなと思ってしまいました。短編でさくさく読めるので、いいです。
大学生が正しい笑
イケメン社長じゃなかったら、干されてるこの社長。笑
インターンシップで補佐なしで社長秘書ができるくらい、この大学生はどんなにデキルコなんだ!即採用‼︎
仕事できるけど、意外と純粋な社長にもきゅんとしましたby 匿名希望- 0
不器用な社長さんが主人公によって素直になっていくのが分かり続にも購読しようと思いました
こんな社長いたら現実いいなぁby 匿名希望- 0
こんな会社ないよと思いつつ、漫画の世界なので楽しく読めました。
書いた方は若いのかな?会社員はこういう感じに見えてるのかと思いながら読みましたby 匿名希望- 0
社長にもしっかり意見を言える強い女の子が主人公っていうのは凄く好きなんですが、インターンの学生というのが少し現実離れしてるなと思いました(笑)続きが気になります!
おもしろい。
これからどうなるのかすごく気になる〜。
ドキドキしながらこれからの展開を見守りながら読みたいと思います。by フジィ- 0