みんなのレビューと感想「いじめられっ娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
この作者さんの別のお話が好きでこちらも読みました!このお話もとってもキュンキュンします(^^)一気に読んでしまった
まだ途中までしか読んでいないのですが、
今後の展開がすごく楽しみで
ドキドキしながら読ませて頂いてます(◍•ᴗ•◍)✧*。by 匿名希望- 0
かっこいい
本当に女子のツボを知ってる漫画だと思います。いじめられてても負けない姿も綺麗で、それをもっと展開が楽しい
優しいイケメンと思いきや!まさかの展開が面白かったです。絵も可愛くて続きを見たくなる作品です!!!!
by きのまい- 0
いじめられっ娘からしたら、先輩はめちゃくちゃ怖い存在になりつつありそうな。
だってこんなだし。
今までを帳消しにするくらいの愛を見せてくれたらホッとします。by 匿名希望- 0
おもしろい!
超おもしろい!
先輩のドSっぷり最高♡♡
もっと、ラブラブして欲しい!先輩の甘々っぷりいい!もっとラブラブしてぇby さかいT- 0
ザ、少女マンガの出だし。。。
いじめられてる冴えない女の子が、特に理由もなく超カッコいい男の子に選ばれる。。。ザ、少女マンガ!一話しか読んでないけどあんまり続き知りたいとはおもいませんでした。。。でも絵がとてもかわいいです。
何が目的ですか!?優しさで苛められてるの助けてくれたのかと思ってたけど、皆に苛められるかオレ一人に苛められるか選べって、ちょっと怖い。
一話だけ読みました。
なんでヒロインが苛められるのか謎でした。
続きは読んでませんが、その後はうらやましい展開ですね。by 匿名希望- 0
別の漫画から見覚えのあるイラストだと思って色々見ているうちにここへたどり着きました。
古い作品なのでしょうか?
でも絵もスッキリしていて見やすくて短編で良いと思います!by 匿名希望- 0