みんなのレビューと感想「放課後は、エプロンを着て。」(ネタバレ非表示)

絵柄が好きでみさせていただきました!
男の子のエプロン姿も可愛いし、主人公の女の子の一生懸命なところが大好きです!by そうまる-
家族愛がステキ。
絵の感じも好きだし、無料分だけと思って読み始めたけど、とてもおもしろくて、ポイント増えたら読みます。by 匿名希望-
そんなかっこいい先生いる⁉️
ベタな設定だけど、今後が気になるところです。クールだけど子供好きのギャップもベタベタな感じ。でも気になる!(笑)
芽衣子の目がでかくてキラキラしすぎで話に集中できない部分がありましたが、一生懸命な姿は素敵だと思います。そして、「三人まとめて守らせて」なんてサラッと言ってしまい、しかも本当に守ってくれそうな早瀬くんがかっこいい!シンデレラの部分はあり得ない設定だけど二人とも似合ってたので微笑ましくなりました。
エプロン男子
なんと可愛いエプロン男子、保育園の園長の息子とは、主人公の双子の弟妹を大切にしてくれるなんて、胸キュンです!
by こうへいらぶ-
優しいお話
面白かったです。短編で丁度良いと思います。可愛くて優しいお話でした!他のおはなしで最後にあるココロのかけらはちょっと物足りませんでした。
作家買い!!
双子ちゃんも可愛いし、主人公も可愛い!!
こんな笑顔一瞬でやられる!!
早く続きかって読みたい!by 匿名希望-
同級生と♥️
同級生と恋愛なんてうらやましいかぎりです。しかも、学校いがいのかれの姿をみれるのは最高です。主人公は、母親のかわりに毎日頑張っているすがたに感動です。それをすべて、かれはみてきたからこそのおたがいのおもい。キュンキュンしちゃいます。
ギャップ系の漫画大好きです。エプロン男子がすきなので、まさかこのクールな人が子供達に囲まれてエプロンしてなんてもうギャップ凄すぎて最高です。あと絵がめっちゃかわいいし、上手いので尚更好きになりました。
絵が好きでなんとなく購入しました
内容もよかったです
かわいいしキュンキュンするby 匿名希望-