みんなのレビューと感想「放課後は、エプロンを着て。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
学校ではクールな彼。でも、放課後の笑顔にこころ打たれます。こんなイケメンで優しい先生がいたらしあわせですよね。
もともと作家さんが大好きなのでまた新しい漫画が出ればすぐに読みたいと思います。
ぜひみなさんにも読んでもらいたいですby 匿名希望- 0
ギャップ系の漫画大好きです。エプロン男子がすきなので、まさかこのクールな人が子供達に囲まれてエプロンしてなんてもうギャップ凄すぎて最高です。あと絵がめっちゃかわいいし、上手いので尚更好きになりました。
学校ではクールなのに放課後のエプロンに超笑顔の顔のギャップがヤバイです。こんなカッコいい先生が子供の担任とかだったら先生の目を見て会話出来ないかもー。
真村先生の漫画は、純愛物が多いですよね。読んでいて羨ましい感じ、自分もなってみたかつたなぁとか思える感じの内容が多いのでついついはまってしまいます。
by 浜ちゃん2- 0
レビュー評価が高めだったのと、絵がキレイだったので無料配信分だけ読みました。
イケメン男子の学校での姿と保育園の姿にギャップ萌えします。by 匿名希望- 0
エプロン男子ステキすぎ‼でも最後の話は胸が熱くなるって言うか何て言うか……
彼女もち好きになったらキツイけどラストはハッピーでよかった。by 匿名希望- 0
二人のやり取りが、もどかしいけども。なんだか、ほっこりして。純粋な気持ちで読むことができて。また、読み返そうと思いました。
絵が素敵です!
彼の学校と保育園のギャップに萌え〜です!ぜひ一話お試しください!ハマるかも!キラキラした絵が素敵だと思います!
この作家さんの絵が好きです。
設定も、そこまで無理がなく、
若い、一生懸命な2人にドキドキします。
高校生に戻りたい。by 匿名希望- 0
可愛くて良い
この作者さんの絵が好きでいろいろ見させていただいてるんですけど、この作品はその中でもまた設定が!いいですね。男の子がエプロンって!
こんな男子いたら本当に萌えますね。
お話だけじゃなくて、絵もとってもかわいいです。
展開も楽しくて、見てると思わず笑顔になっちゃうようなストーリーです。続きが気になります。by 匿名希望- 0