みんなのレビューと感想「きらきらと夜に降る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい!
青春を何らかの都合で通り過ぎてしまった人達の、学生生活がここに。家庭の事情や、目的すら違うクラスメイトだけど、暖かく温かく見守っていきたい。
絵がキレイなのにひかれて読み始めました。主人公ふたりの純粋さがまぶしいです。
by はなりゅう- 0
ドキドキ、キュンキュンの恋だけのお話しだけじゃなくて、学校のこと、いじめのこと考えちゃうお話しでした。
どきどきだけじゃなくて、なんだないろいろと考えさせられる作品でした!でも最後まで悲しいだけじゃなかったのが本当によかった!2人の卒業後が知りたいなー!
無料4話まで読みました。
まだ先が読めずどーなるのか分からないけど…
イジメを機に不登校なっちゃった主人公のお話しです!by 匿名希望- 0
キラキラと夜に降る
主人公の女の子が、好きな男の子のために
自分を変えようとしてる、維持らしさが可愛いと言うかきゅんとくるお話だと思います。by 匿名希望- 0
ヴー?
なんか時折あるコマの進め方が嫌だな❗
ビクンって歪むの、読みにくい。絵はそこそこ綺麗❗題名とストーリーがまんまり噛み合わない。by バルンバルン- 0
グッとくる!
イジメや借金…夜間の学校に通い、卒業することの大変さ。自分の知らない世界を見て、いろいろ考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
心を救う
夜間高校に通って卒業するって、大変なんだなーと思いました。
主人公の女の子も、男の子も、好感が持てるキャラクターでしたし、子持ちのママさんとの友情?も良かった。
昔のいじめっこが、反省してないような態度でしたが、強がってるだけかな?と思いました。
無視とかはばにされた経験はありますが、がっつり攻撃されたことないので主人公の気持ちに共感しきれませんが、いいお話でした。
ていうか、主人公が羨ましい!
主人公の心を救う男の子みたいな人に私も出会いたい。夢みたいな話ですが。by 匿名希望- 0
定時制高校の話って、あまりないから珍しいですねー。今後のストーリー展開も結構気になるなー。続き購入しよっかなーーーーー