みんなのレビューと感想「友だち以上キス未遂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった!

読んでて、ドキドキしました。高校で、あんな恋愛が、出来るのって、羨ましいです。毎日が、ドキドキですね!

無料分で絵が可愛いなと思いなんとなく全話購入しました。
    表題作については、熱で倒れた主人公を雨の中歩いて帰らせたり、自分に好意を持つ女の子をまとわりつくハエ呼ばわりしたり、キュンポイントがよくわからず。
    義理の兄との話でも、ぶつかっただけで棚から物が落ちたり。どんだけやわい棚なんだと思いました。
    でもお話はつまらなくはないです。

短編集一話目だけを購入。
    ストーリー展開も絵柄も今ひとつでした。
    もう少し中身が濃かったらよかったかも。

とてもかわいい学生の恋愛ストーリーでした。でも彼氏の性格がいまいちよくわからず、何考えてるのかんからないで?な気分でいると大胆な行動を取るという繰り返しで、
    ストーリーにどっぷりつかるというのよりは出演してるキャラクターの
    突拍子ない行動に振り回された感の強いストーリーでした。
    ですが一途に1人の女の子を思う可愛い男の子でした。

無料から読み絵が好きな感じなので読みました。けっこーキュンキュンしました。これから読み進めるのが楽しみです。

うー、

もうちょい強めのラブを求める人には合わないかも。恋に奥手の中学生が読んで参考になればくらいのドキドキ。おばさんには1mmもドキドキが…

まだ無料立ち読みしかしてませんが、この先のストーリーがすごく気になります‼︎絵のタッチもすごくタイプです!

読んでてとてもおもしろかったです。絵も可愛かったです。一気読みしました。この作家さんの作品すきです。

かわいい!

絵がかわいいのと、高校生の恋バナに、
    惹かれ購入しようと思います。
    どれだけきゅんきゅんさせてもらえるか?
    期待大です。

話はまぁまぁ

あんまり絵は好みじゃなかったのですが、話自体はまぁ面白かった。
    あぁ、高校生の時ってこんな感じだったっけなーと、昔を思い出しました。