【ネタバレあり】嘘つきくすりゆびのレビューと感想(3ページ目)
ドキドキ
させるのが上手☆リングが入学してもらえるとか初めて聞いた話しだけど、それはそれでオモシロイ!これからの展開が楽しみ過ぎる!
なんなんこれ、リングないとだめなん?
え?ちょっとこれ分かりにくかった
絵とかはすきなんだけどな。by 匿名希望- 0
色々と…
色々と突っ込みどころは多かったけど、でも楽しかった。スクールリング。変わった学校だなーと…少女漫画には少し、ファンタジー性あっても有りかと。
かわいい
スクールリングがあったら楽しいだろーな。
でもなくなったりしたら悲しくなっちゃう。でもほしーーーby 匿名希望- 0
スクールリング
スクールリングネタが好きなんですかね?学生にスクールリング…私的には微妙かなあ。実際そんなことないだろうなあってなってしまう。
なかなか正直にならない男子と一途な女の子の話。
リングっていうのがイマイチではありますが、物語的にはキュンとして良かったですby 匿名希望- 0
続編
やってほしいですってほどマジで好きです
ring交換するなんてシュチュエーションかなり萌える!
マジ神か
すんばらしく胸キュンキュン!
大好きな作品です
こんな恋したいなといつも思わせてくれて本当にありがとうございますby 匿名希望- 0
スクールリング
スクールリングもらえるなんて素敵✨
めっちゃ頑張って勉強しちゃう‼️
しかも、イケメンがいるなんて素敵すぎ‼️
でも、逆に美人がたくさんいるんだよなって想像したり。
とにかく体験してみたいなって思う事だらけでした😊by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
恋愛をこじらせた男の子と、大恋愛をしたい女の子の恋愛ものがたりです!最近突然少女漫画にハマり出した私には、キュンキュンしっぱなしの漫画ですごく好きでした★絵のタッチもすごく綺麗なので、見やすくていいです!!
男の子のキャラが好き!
嘘つき薬指は、恋愛をこじらせた男の子と運命の恋をしたい女の子のお話。ストーリーは面白かったですが、もう少し男の子の過去の話とかがあったらよかったです。S系の男の子がでてくる話で、好きな子をいじめちゃう男の子がこじらせる話です。ただもう少し時間をかけて恋愛に変わっていけばよかったのに。