みんなのレビューと感想「ワルイ恋人じゃダメ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだかんだこのシリーズ読んでしまっている自分(笑)キャラ設定がちょっと・・・とか、思いつつ。みんな可愛いくて、カッコ良くて、エロくて結局好きってゆう。
「ワルイ~」4作目
4作目の最後にやっと二人の関係が落ち着くところに落ち着いた、という感じです。
前作では帝が何を考えてるかはっきりとはわからなかったけど、今回は作中でわりと帝の心の声が聞けます。相変わらずもどかしさはありますが、着実に二人の仲は進んでいます。前作まで読んだならこちらも迷わず読むべし。
(13)は番外編で白羽姉と兄と優と優兄が出てきます。
(14)(15)は「お触りご遠慮願います」という作品です。短編だけどちゃんとまとまっててキュンもエロもあります。by りんきりん- 0
両思いになったのかと思いきや、「好きだ」という言葉ももらっているのに、まだ恋人じゃないと思っていたなんて(笑)
天然さ加減に笑ったり、なんなら帝君が不憫に思えたり😅
「恋人同士」っていう安心感のなか、イチャイチャしてくれる日がいつか来てくれると良いな🎵by 匿名希望- 0
ワルイシリーズ、大好き♡
永遠と帝がそれぞれに、相手に対する独占欲に気づいて、より一層仲良くなる関係にキュンキュンしてとても幸せな気持ちになりました。
また、永遠がユキちゃんと東雲の関係を知ってしまう場面もあって◎じゃないけどシリーズも大好きなのでうれしかったです!by 匿名希望- 0
ワルイコトシタイシリーズ
ワルイコトシタイの1話無料を読んでハマってしまい、全シリーズ購入しちゃいました!永遠君が可愛すぎる、友達の東雲君や柏木君のキャラも最高です!帝と永遠の今後の展開が楽しみです。東雲君と幸先輩の続きも期待してまぁす。
もう帝と永遠の関係は、良い❗
お互いに好きすぎて可愛い!シリーズ買って正解。詳しく書きたいけど、皆にソワソワ&ドキドキしてほしいから書かない❗by 匿名希望- 0