みんなのレビューと感想「君のお尻で踏んでくれ~溺愛系鬼上司の尻フェチ情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お尻‼️ライバルとなるお尻は登場しませんでした😊ヒロインを超えるお尻に出会ったらどーするんだろ?と思いましたがダラダラせず終わりました‼️
題名が凄いと思ったけど、カレの溺愛ぶりが凄くて羨ましいと思ってしまいました。キュンとしました。カレのギャップにやられました
面白い‼
俺の顔にお尻で踏んでほしい。とか‼笑える。イケメン上司なのに〜
変態フェチ…ありです。
読んでて主人公のお尻お尻言われて困惑されてる顔も微笑ましかった。by 匿名希望- 0
面白かった!
変態だけど(笑)、主人公がタイトル通り溺愛されてて微笑ましかったです。
最後のオチも笑いました。言い方wwwby 匿名希望- 0
面白かったです!笑
あんなにクールでイケメンなかんじなのにおしりフェチって!笑
でもなんだか彼女の前では甘えた感じで憎めない!by 匿名希望- 0
タイトルのインパクトがすごくて気になり読みました。でも内容は意外ときゅんきゅんするものも多く楽しめました。
タイトルが
タイトルがインパクト大きかったけど(笑)
読んでたらきゅんきゅんするシーンも多くて、面白かったです。by 匿名希望- 0
短編なのでいいかなと思って購入したら、なにこれ尻フェチって、、笑
あんまり他にないストーリーなのでおもしろい。by 匿名希望- 0
面白かった〜
笑えるけどちょっとエッチでサクッと読めました。
テンポもいいです。
お尻だけに執着したHではなく、ちゃんとノーマルなHもしてくれてよかった(笑)あと主人公の内面もすきになってくれてよかった。by 匿名希望- 0
えろい
クールでイケメンな仕事ができる上司が実は主人公の女の子のお尻を触りたかったなんて意外な展開すぎてエロいです!!