みんなのレビューと感想「泣いても許してあげないよ」(ネタバレ非表示)
「お願い、きいてよ」が、よかったです!
ラストのオチを知ってから読み返すと、
ヒーローの必死さが伝わってきて…
また別の意味でも楽しめるお話です。by nacchan♪- 0
じんましん
俺以外の男に触れたらじんましん出る、〇〇術って面白い設定ですね!主人公の女の子が可愛くてつい読んでしまいます。
by momme- 0
主人公への愛情がめちゃめちゃ重い!蕁麻疹て、、
漫画の設定で初めてでした笑
好きな人は好きだと思う!by ぴよたまる- 0
主人公の女の子が、ピュアで不器用で可愛いです。ついついからかいたくなるような女の子です。
可愛いおはなしで、キュンキュンしちゃいました。by そうまる- 0
無題
一話購入です。かわいいお話でした。内容的には王道かなーと思いますし、ツッコミどころも多々ありますが、面白かったです。
俺様男子が
作家さんが好きで読んでみました。俺様男子からの言うことを聞かないといけない状況のヒロインが頑張っている、というストーリーです。最近の作品とは作画とかストーリー性は異なりますが、楽しく読むことができました。
あー
ヒロインの女の子がマジで可愛すぎる!そして何よりも純粋で不器用すぎる。現実には絶対いないんだろうなーと思いながら、ドキドキしたりキュンキュンしたりして読みました。読み切り漫画はあんますきじゃなかったけど、これは大好き
絵が本当に可愛くていくらみても飽きません!
全部好き
1番最初の漫画は俺様な男だけどホントは優しい人だし
2番目の漫画は今まで好きな人に相手にされなかった一途で優しい男がやっと思いを叶える話だし
全部幸せになれる話だから好きby 名無しな女- 0
あたしは20後半のいい歳したおばささんなんですが、たまに高校生を主人公にした漫画を見てはウハウハしてます。笑
藤中先生の漫画は高校生を主人公にした話が多いのでポイントさえあれば必ず読んでます。by 匿名希望- 0