みんなのレビューと感想「妄想・ラブクラッシャー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの作品は面白いです!
ギャグ的要素高めだけど、しっかりきゅんポイントもあるし絵も可愛いからどんどん購入してしまう(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんのヒロインが面白すぎて…
妄想ばかりしてしまう気持ちが色んな意味で良くわかる!!短編だけど、もう少し続きがみたくなる。by 匿名希望- 0
木内先生のお話大好きです。絵もかわいいです。どのお話も主人公がアホすぎる。でもそこがかわいくておもしろくてついつい読んでしまいす。最高です。
作者さん買いです。
ルナ君の話が好きでこちらも拝読しました。 可愛らしいタッチの絵で、ほっこりしますね。ルナくんの方が個人的には好きですが作者さんのいい味が出ています。
可愛い
月くんと歩ちゃんが良かったので作者さん買いです。
短編なので読みやすくて良いですね。
鈍感女子に気づいてもらえない男子の組み合わせが可愛らしくてほほえましいです。by 匿名希望- 0
かわいい
男の子が純愛でかわいいストーリーです。絵もストーリーも、かわいらいしく、アラフォーの私には幼いですが(笑)、高校時代を思い出いました。1話がお安いので、おすすめです。
おもしろかったです!好きな作者さんだったので読んでみたらさくっと読めて楽しかったです!絵もかわいい!
頭の中は自分がモテる妄想でいっぱいの主人公。そんな彼女が唯一苦手な男子とひょんな事から付き合うことに。
でもきっと彼は主人公が好きなんだろうな。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読んでます。天然の彼女と小悪魔彼氏。かわいい彼女にちょっかいだしてキュンとさせてくれる彼氏。重たい話でもなく、気軽に読めて楽しいですり
この作者さんの漫画、すごいタイプです。月のお気に召すままにから飛んできましたが、Sっ気のある男の子とどんくさい女の子を描くのが上手だと思います。