みんなのレビューと感想「@キラキラバーズ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 153件

本当にキラキラでした。純粋な主人公が嫌味なくすごくかわいいし、ほっこりしました。大変オススメな作品です。

Maria先生の世界観にはまっています!!

先生の描くかわいい女の子に「ひたむきに恋をする」ってぴったりすぎます!!
    もうそこだけで、早く続き読みたいっ!!

先生の世界観に、毎回癒されます!!
    癒されたい方は、ぜひ!!

1話を読んだ感じだとヒロインに勝算があるとはとても思えませんが、でも恋愛漫画だしちゃんとくっつくんだろうなー。
    まだ途中なのでこれから彼がどのようにヒロインに惹かれていくのか楽しみです。
    それにしてもヒロインみたいな性格の子は現実に居たら良いのにーと思ってもなかなか出会えませんね。

すてき

絵がとても綺麗で読みやすかったです!可愛い主人公が片思いをしているのが微笑ましくてとても応援したくなる作品でした!
    この作者さんの大ファンなので全て読んでいきたいと思います。相手の男性もとてかっこよくて良かったです。

かわいい

絵がとても綺麗で読みやすかったです!
    主人公の女の子が素直で真面目で真剣に恋を
    する姿を応援したくなりました!
    どこか抜けててその姿もまた可愛いです‼
    店長の男性もイケメンでカッコよすぎます!
    続き楽しみにしてます!

めっちゃ女の子可愛い!
    王子もカッコイイし良い人だけどさ、どうも輪郭がアゴとんがり過ぎててたまに変に見える...笑
    ストーリーは、一生懸命な主人公が可愛いし好きな店長が居るから余計にバイトも頑張っててエラい♡

大人男子

高校生の頃って働いてる男性というだけでオトナに見えて、それでイケメンだったらお花畑も咲きほこるってものです。
    育ちの良い無垢な女子高生。働いている男性からしたらこれまた眩しくて眩しくって、たまらないだろうな〜!
    イケメンだからあり得るお話し!!

安定の絵の美しさ!男女問わずホントにキレイ!
    主人公はバイト先の店長に一目惚れ!想いは増すばかりで、ある日うっかり気持ちが溢れて告白してしまう。たった1話読んだだけでも惹かれてつづきが読みたくなってしまいます!

Mariaさんの漫画が昔から大好きで、よく読んでいました。今では結婚したり子育てしたりで漫画をゆっくり読めなくなったので、久しぶりにに空いてる時間に読んでみようと思います★Mariaさんのさくひんの中でも、この漫画は大好きです!

ぜんぶ!!

基本的にMariaさんの漫画わ絵もストーリーも全てが大好きです!!
    読んだことのないのが出るのがいつも待ち遠しくて見つけたら即読みですw
    少し大人っぽい感じの絵に純粋なラブストーリーが定番なのかな?
    虜ですw