みんなのレビューと感想「@キラキラバーズ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ときめきー!純愛を感じましたが、この後は?本屋の店長に憧れるなんて可愛すぎ。でと、イケメン店長なんて設定は斬新?本屋さんに行きたくなりますねー
まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。主人公の絵が常にキラキラしていて輝いて見えます。とったも可愛いです。
初めて読みましたが、面白いので、次の無料ストーリーが気になります。
イラストが可愛いので、好きな作品ですby 匿名希望-
絵がキレイ
作者買いです( ꈍᴗꈍ)絵がキレイであっという間に読んでしまいました。主人公の女の子の純粋な感じが好感持てました。告白の続きが気になります(•ө•)♡
by さつまいもどん-
この作者さんの絵が好きで色々な作品を読みました!試し読みしかまだできてないですがこれから購入しようか検討中です!
絵が美しい。憧れの人を王子に例えて、トキメキの日々を過ごす、少女漫画らしい展開。でも、すんなり入っていけるのは、絵がキレイだからかな。
恋する女の子は可愛くてバカな事をしても微笑ましい。そんな主人公を頑張ってねと応援したくなる作品でした。
Mariaさんの作品は好きで色々読んでいますが今回も面白そうだなと思いました!何よりも絵が綺麗で、店長がイケメンです
by たわさやわいや-
主人公が可愛くてキュンキュンしました!絵がとても可愛くて素敵でした!内容もしっかりしていて面白かったです
好きな人がいるだけで、世界が違うく見えますよね!!まさにキラキラ!
恋するオトメは可愛いです!
ハッピーエンドなので安心して読むことができます。by 匿名希望-