みんなのレビューと感想「@キラキラバーズ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの絵が好きで読み始めました。随分前の作品からこんなタッチの絵だったんですね。
    まだ1作品ですが、私にとってはこの作者さんのオムニバスは初めてで、まだ課金していない次が楽しみです。

この先生の絵が大好きです。好き嫌いが分かれる絵だとおもいますが、女性の儚い感じの綺麗さがよく出ている絵です。

良いです

すごくワクワクする内容です!!
    王子様(店長さん)と上手くいくのか?
    それとも、お店を辞めてしまうのか?
    続きが気になります!

作者さんの絵が好きでこの作品も購入しました。恋する乙女たちの夢見る恋物語。若いからこその考えや行動が繊細に描かれています。

絵が好き!
    とても綺麗でドキドキするストーリーでした!
    まだ少ししか読めてないので、店長さんとこれからどんな展開になるか楽しみです!

ときめきー!純愛を感じましたが、この後は?本屋の店長に憧れるなんて可愛すぎ。でと、イケメン店長なんて設定は斬新?本屋さんに行きたくなりますねー

まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。主人公の絵が常にキラキラしていて輝いて見えます。とったも可愛いです。

初めて読みましたが、面白いので、次の無料ストーリーが気になります。
    イラストが可愛いので、好きな作品です

絵がキレイ

作者買いです( ꈍᴗꈍ)絵がキレイであっという間に読んでしまいました。主人公の女の子の純粋な感じが好感持てました。告白の続きが気になります(•ө•)♡

この作者さんの絵が好きで色々な作品を読みました!試し読みしかまだできてないですがこれから購入しようか検討中です!