みんなのレビューと感想「@キラキラバーズ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    表紙絵もステキだし、主人公も可愛い。
    更に男の子もカッコいいし可愛い。
    片想いでもうまくいってほしい。

絵は好き嫌いが分かれるところかと思います。
    男性は色気を感じる絵柄ですが、他はあまり好きではありません。
    シチュエーションも女子高生じゃないだけまだマシですが、ポイント使ってまで読むかとなると…ん〜て感じですかね

作家さん買い

Maria先生の作品はなんとなく好きでふら〜と立ち寄ってしまいます。
    絵が綺麗だし。今回のは、オムニバスとの事で、もう少し読んでみたいので、来月ポイント追加されたら速攻で読みます!皆んなもオムニバス珍しいし、作品の内容も良かったってあるので楽しみです。

どうなるんだろう

無料お試し分しか読んでないのですが、面白い!というか可愛い!二人がこれからどういう展開になっていくのかとても楽しみです!

他作品で作者さん好きにわたしもなってしまい、思いっきり作者さん買いです
    この作品の女のコもキレイだし、男はイケメン!他作品みたいな人間の感情がむき出しになってる長編重作品も好きだけど、恋愛ほっこり短編ってのもまたいいし読みやすい!

主人公の女の子が可愛くて、色々と感情移入しちゃいました。
    内容もよく出来ていて、すごく楽しく読めました!

本屋王子

本屋でアルバイトしてる主人公が好きなのは本屋の店長。かっこよくて人気者。ついつい思いを打ち明けてしまう。店長と店員の禁断の恋開幕です!!

漫画だから当たり前ですが、ヒロインも彼も絵に描いたような、まっすぐで良い娘と真面目で優しいイケメンです。