みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
最近はきゅんきゅんな漫画を欲してたのに、、いくえみ先生の作品に次々とはまってしまいました他の方が書いてるようにこころが抉られるような!イッキ読みしてしまいました
美しい!言葉の並べ方とか、描写の展開とか、美しいです。詩みたいな。気になります。今後どうなるのか!読んでみたい!
この作家さんのアンニュイな感じの空気感、独特ですよね。嫌いじゃないです。男の子が地味な感じだけど、魅力的です。
素敵な作家さんだと思っています。
独特の世界観で、人の気持ちを描くのが上手いので、毎回入り込んでしまいます。by 匿名希望- 0
まさかまさかのいくえみりょうさんの作品をまた読む機会があるなんて!!昔を思い出して、読ませていただきました。何とも捉え方がやはり普通の漫画家さんとは違うなぁって印象でした。
やきもきしそうなので、完結してから一気に買いたい気もします。絵が丁寧で話も面白いです!複雑な人間模様が切ない。
なんていうか
いくえみさんの淡々と心情をところどころ入れながら淡々と進んでいくストーリー、好きです。世界観がよく出てる。話も面白い。
いくえみ綾さんの漫画は大好きです。もう20年以上前から読んでいます。登場人物も魅力的で特に男の子がカッコいいです!
とても絵が綺麗です。内容もしっかりしてるし、所々謎もあり、気になる展開です。でも重い気がして読み進めませんでした。時々笑いもあるんだけど。なんかしんどい…。
いくえみ先生の本はどれも大好きです。小学生の頃から読んでました。この本は、残酷で、心苦しくなるけど、いくえみ先生ならではの表現が大好きです。
by そーだー- 0