みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
好きな先生
いくえみ先生の話は大好きです。
これもやっぱり面白いです。
人間模様がしっかりあって、話も複雑なんだけど、分かりやすく、読みやすい。やっぱり、いくえみ先生の話は面白いですね!by 匿名希望- 0
もー最高でした
なんでしょう。。この読み終えた後の余韻は。 とても良かったです。自分の若い頃の苦い思い出と懐かしい気持ちをいっぱい思い出す事ができました。人と人の出会いってこういうものなんですよ。
長い時間が過ぎて形になるって事あります。 感動しました。by 匿名希望- 0
3人の人間関係が、危うくもはかなく、目が離せません。高校生活、親しい友達と楽しく過ごせたら、きっとよかっただろうな、と思ってしまいます。
やっぱり
いくえみ綾さんの作品は絵が好き
男性がかっこいいなぁ
二人の関係も目が離せない
少しずつ成長して近づいてキュンキュンby 匿名希望- 0
付かず離れずの。
男女3人の付かず離れずの感覚や、それぞれの家庭がちょっと難ありでセンチメンタルナ雰囲気とか、甘酸っぱくてイイです。まだ読み始めだけど展開に期待大💛
by Kiko1992- 0
昔から好き
昔から好きで色々とよんでますが、絵のタッチが柔らかいのと登場人物それぞれの気持ちの表現がうまくて引き込まれます。
恋愛ものの青春物語かな〜なんて思って読み始めたのですが全然違った。
いい意味で予想を覆されてハマりそうです。
複雑な家庭環境を抱えた登場人物たちの関係性や展開が気になってつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
まだ、途中だけど話しが進まないっていうか。。テンポが遅い。つい、飛ばして読んでしまう。なにがどうなるのか予想がつかないけど、実はあんまり気にならないから続き読みたいってならない。。
面白いです
いくえみ先生の作品は、どれも、独特の雰囲気というか世界観というか、引き込まれてしまいます。
タイトルも変わっているし、なんか、遠回りだったな、って感じで、不思議でした。自分がどのポジションで見るかによって、心象も変わります。by 匿名希望- 0
いろいろ複雑な登場人物たち。これからどう展開していくか気になります。絵がきれいで好きです。早く続きが読みたいです。