みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
太陽が何なのか模索しながらみる
期待の多い展開で
どうなって欲しいとの期待に
違うのか!!ってまた振り出しに戻る
全部みてないけど願望を期待してみるby 匿名希望-
思春期の胸きゅんきゅん物語です。
3人ですから、誰か1人、悪者。余計者。
仕方ありませんね。
かずほが嫌いです。by 匿名希望-
さすがいくえみさん!!独特の雰囲気!惹きこまれて読みました。おもしろい。説明があまりないけど会話や絵でわかるかんじがすきです。
隙間に
紡木たくファンだったのでいくえみ綾さんの作品は通ずるものがありとても好きです。セリフ以外の言葉がとても響きます。
とりあえず、無料分だけ読みました。高校生の恋愛なんだけど、かなりダークな部分も含みつつ話進んでいきます。登場人物も、誰もかれも個性的な生い立ち持ちです。
続きがよみたい!!とは思えず、無料分でとまっです。by なななななな。。-
友達
いくえみ先生の
友達という感覚
そして、恋人という感覚
ありふれてないから
ものすごく新鮮に
受け取れる
独特な世界観。(^^)dby マメ犬-
大好きな漫画家さんで読み込めば読むほど三人三様の感情や人間模様が深くて引き込まれてしまいました。期待を裏切らないストーリーです。
好きな先生
いくえみ先生の話は大好きです。
これもやっぱり面白いです。
人間模様がしっかりあって、話も複雑なんだけど、分かりやすく、読みやすい。やっぱり、いくえみ先生の話は面白いですね!by 匿名希望-
もー最高でした
なんでしょう。。この読み終えた後の余韻は。 とても良かったです。自分の若い頃の苦い思い出と懐かしい気持ちをいっぱい思い出す事ができました。人と人の出会いってこういうものなんですよ。
長い時間が過ぎて形になるって事あります。 感動しました。by 匿名希望-
3人の人間関係が、危うくもはかなく、目が離せません。高校生活、親しい友達と楽しく過ごせたら、きっとよかっただろうな、と思ってしまいます。