みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
さすがいくえみ先生。
岬ちゃん、最初ただの気弱ちゃんかと思ったら、しっかり人間くさい女の子だった。いやむしろ女。by 匿名希望- 0
うっわあぁー!
小学校高学年製の頃かな?
当時はめちゃくちゃメジャーな週間少女マンガ雑誌に連載されていて。そんなセンセイに再会できて嬉しい!by なりるれろ- 0
わかるなー
中学生が話してることなのに、なぜかわかるなー。この人だと思ってること何でもすらすら口から出てくる感覚、わかるなー。
好きな
好きな作者さんの漫画なので試し読みしました。青春時代のささいな言い回しとかあるあるって思い出しながら読みました。
良かったなあ〜〜一般的ラブじゃない共感ラブ!?にステキなシェアハウス。空気感。最後もそこに落ちて良かったなあ〜〜
この作者さんの作品は、深いなぁ。すぐにくっつく恋愛ものと違い考えさせられ、もどかしい。ただ最後のほうにお互いの想いをもう少し言葉で表してほしかったな。
by chiroru☆- 0
作者さま独特の世界観◎
いくえみ先生の作品の世界観が昔から大好きで、こちらも読ませていただきました。
主人公や登場する人物たちの温度や揺れ動く心情が痛いほどに表現されています。
作者さまファンの方はもちろん、じっくりと考えるタイプの方に特におすすめの作品だと感じました。by 匿名希望- 0
おそらく名作
だけど私たちには響きませんでした。
作者の作品は独特だからハマる人にはどっぷりハマるんだと思います。
私はスッキリしなくてダメでした〜。
昔、作者の他の作品を読んだ時は面白かったんですけどね。by 匿名希望- 0
ストーリーがすっごく深くて面白かったです!最後ハッピーエンドで良かった。何回でも読みたくなります!!
まだまだ途中ですが、先生の作品はどれも掴むまでに時間が掛かり、それでも最後には充実感を味わえる、本当に不思議です。
3人の関係が今後どうなるのか、先が読めません!そこに期待です。by 匿名希望- 0