みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
やばい
いくえみ様!お久しぶりです。確か中学か高校でめっちゃ読んでました。今はもう子持ち40代です。いつの頃の作品も若かりし頃のキラキラ輝き、曲がり道ながらも純粋に愛を想うピュアな気持ちを真っ直ぐ見れず、馬鹿馬鹿しく感じ遠のきました。こんな先ももう無い私ですが、どうしても気になり開いたら一気読みです。課金の嵐です。今更ながらこんな揺さぶられる気持ち、考え改める気持ちになれる、いくえみ様の漫画に今一度出逢えて良かった。自分の気持ちに向き合えました。笑もう後悔しかないんですが、それでも嘘をつかず本音を伝え自分と向き合い人の気持ちを思い遣る初心に戻りたいです。ありがとうございます。いくえみ様は天才ですね!
大好き!
普通の10代では考えられない羨ましい環境。
日帆の存在が邪魔で邪魔で途中イライラが止まらなかったけど結末はハッピーな終わり方!
いくえみさんの作品はハズレなし!by 匿名希望-
さすがです‼
いくえみ先生の作品が好きで読み始めましたので。始めから、いくえみ先生の世界観が出ていて引き込まれました。
さすがです
さすがです。お友達との付き合い方、思うこと、とりあえず笑顔で過ごしつつも、すこーしだけなんか居心地悪い感じでもがいてる。わかる!
大好きな作品
人間の感情のベーシックな部分の光と影を男女の3人グループ➕2人の兄弟で繰り広げられていて
作品のタイトルも納得といった感じ。
2人の兄弟がとてもいい奴で好き。by クゥ。-
いくえみ先生の作品はどれも大好きで読んでます。今回の作品も大好きです。
いくえみ先生の描く男性がいつもタイプですby 匿名希望-
最高
絵は綺麗し、可愛い。出てくるキャラもみんな素敵。ストーリーもすごく面白い。恋愛コミックとかっていうよりジャンルがいくえみ綾ワールド。
いくえみ節
この話も行きたくなりました節炸裂でした。先生独特の乗車や言い回しに連載を読んでいた頃のドキドキを思い出します。
雰囲気が好き
絵の雰囲気がとても柔らかく、男の子も女の子もとても魅力的です。
それぞれ複雑な事情を持つ中で、10代の素直な感情もあらわれていて、切なく苦しくもありながらも幸せを感じられます。続きが気になります!by 匿名希望-
二人から好かれる楡。
仲良しだけど見てて苦しく、自分の気持ちを抑えて楡を諦める岬の姿に涙いっぱいでした。
飯島兄弟も結局いい人で幸せになって欲しいです。by 匿名希望-