みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

思わず熱中
この作者さんならこのままのんびり読んでいていいわけない、と始めの頃は警戒しながらでしたが結局はほぼ一気に2回読みました。読んでいて感情の起伏を感じるタイプの作品ではないと思いますが、2回目は楡の気持ちを想像しながら丁寧に読み返してまた読んでもいいかな?とも思ってしまえます。だんだん大人になるにつれて岬が可愛くなっていったなぁ。
久々にいくえみ先生の作品を読みました。
少女漫画ではなく、きちんと人間らしさを書いてくれていて共感出来る部分がたくさんあります。相変わらずイラストも上手で読みやすい。by 匿名希望-
さすがいくえみさん!!独特の雰囲気!惹きこまれて読みました。おもしろい。説明があまりないけど会話や絵でわかるかんじがすきです。
隙間に
紡木たくファンだったのでいくえみ綾さんの作品は通ずるものがありとても好きです。セリフ以外の言葉がとても響きます。
とりあえず、無料分だけ読みました。高校生の恋愛なんだけど、かなりダークな部分も含みつつ話進んでいきます。登場人物も、誰もかれも個性的な生い立ち持ちです。
続きがよみたい!!とは思えず、無料分でとまっです。by なななななな。。-
大好きな漫画家さんで読み込めば読むほど三人三様の感情や人間模様が深くて引き込まれてしまいました。期待を裏切らないストーリーです。
やっぱり
いくえみ綾さんの作品は絵が好き
男性がかっこいいなぁ
二人の関係も目が離せない
少しずつ成長して近づいてキュンキュンby 匿名希望-
昔から好き
昔から好きで色々とよんでますが、絵のタッチが柔らかいのと登場人物それぞれの気持ちの表現がうまくて引き込まれます。
恋愛ものの青春物語かな〜なんて思って読み始めたのですが全然違った。
いい意味で予想を覆されてハマりそうです。
複雑な家庭環境を抱えた登場人物たちの関係性や展開が気になってつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
面白いです
いくえみ先生の作品は、どれも、独特の雰囲気というか世界観というか、引き込まれてしまいます。
タイトルも変わっているし、なんか、遠回りだったな、って感じで、不思議でした。自分がどのポジションで見るかによって、心象も変わります。by 匿名希望-