みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いくえみさん、大好きなので作家さんです。中、高と友だちと回してよく読んだので、なつかしい。絵もとても好き。
三角関係
なんともいえない三角関係。にれはいろいろと不思議な人。三人とも、みんな不思議かも。なんだか深いです。
うまい
いくえみさんはどの話もだけど人物キャラをよく考えてるなぁと思う。たくさん漫画書いててもみんな違う人間模様でよく書けるなぁ
普通の少女漫画とはひと味違う人間模様、さすがいくえみ先生…
ちょっと重い展開もあるけれど、引き込まれます。by 匿名希望-
胸が苦しくなってきた
いくえみ綾さんが好きで読み始めた。話数が進むに連れ、登場人物それぞれの気持ちが絡みあい読み進むにつれて胸が苦しくなってきた。
昔から
いくえみ先生の作品は大好きだ。
なんとも言えない もどかしさや切なさに読んだあと浸れます。
無言な絵の中で悟れる感情表現 最高です。by ハルっクス-
気になる〜
いくえみ陵先生が好きです。中高生の頃読んでいました。こちらの作品は最近知りましたが、やっぱり面白い。少しダークですけど。
いくえみ先生最高
岬と楡の空気感が好き。2人しか分かり合えない関係は、あの家が物語っている。女の男のそれぞれのドロっとしたところが、しっかり浮き上がる描写も最高に面白いです。
いくえみ先生の作品は、苦しくなるほど人間にある危うさ、もろさをみせてくれます。読んでいて、心が震えます。
by めめのめめ-
深い
昔から知っている先生で、ホットロードは引き込まれました。この作品も、なんだか一筋縄ではいかない、いろんな人の思いや迷いや、わからない気持ちや、成長…
あいまいな描き方が本当に上手いなーと久しぶりに見て思いました。by 匿名希望-