みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いくえみ先生好きです。二人ならバッチリうまく行くかと思ったけどやっぱりそううまくは行かないんですねー…
無料分だけ読みました。キラキラしてない主人公の高校生、いいです!!楡くんと恋するんだろうなー。続きも読みます!
恋愛漫画ではなくどこか複雑で考えながら読んでしまういくえみ先生の作品は昔から大好きでした。
この先も読み進めたいです。by 匿名希望-
この作家さんが好きで読み進めています。先が読めません。時折、?よくわからん?な場面がありますが、楽しんでます。
わかるな。こういうの。学生の時って全てがどうでもいいし、1人ぼっちもさびしいからつるむけど、なにが楽しいのかもわからないし、勉強もすきじゃないし、でもきになる1人の存在で全てが変わる気持ち。
無料分
無料分しか読んでなくて、違うサイトでもう少し読みました。なんてことないのに、なぜかこの人の作品て読みたくなりますね。
3人の複雑な関係が気になり読んじゃいますね!まだそんなに読んでませんが、読んでみようとおもいます!!
居心地のいい男友達、いいなあなんて最初は思ったけど一筋縄じゃいきませんね。4年は長い。本心を認めて進むまで4年もかかるかあ。飯島弟凄くいいと思うよー。私は飯島弟推しだわ。飯島兄は…苦手だ。岬って一番最初に変わった子な描かれ方だったけど、特にそんなこともなく、普通にいろんな人と交流持てるじゃん。日帆は危うい。自分を好きだった男と連絡取って彼氏にも出来ない親密な話するかね。裏切りだなあ。ハッピーエンドだけど彼等はまだ二十歳。この結末、私は腑に落ちない。しかし号泣した(笑)
by モニカローズ-
とても絵が綺麗です。内容もしっかりしてるし、所々謎もあり、気になる展開です。でも重い気がして読み進めませんでした。時々笑いもあるんだけど。なんかしんどい…。
それぞれの心に闇を抱えている感じ。
二人で居場所をみつけて
シェアハウス的な。
男女でも友達は存在するけど
気づいてないだけで
恋してると思うなぁ。by 匿名希望-