みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

表紙の絵があまり好みではないから手を出さなかったけどレビューを見て気になり読んで見たら面白かったけど他の人も書いているけど結構きつい内容だから読み返したくはない。
勇気
無料分を読んで、高校生の人間関係のいろいろを読んで面白いなと思ったが、この先ハードな展開になっていくようで、わたしは勇気が持てず先に進めなかった。でも、いつか続きを読んでみたい。あなたのことはそれほどは淡々と読めたけど、子供から大人になるまでのいろいろは、まだ胸がチクっとする。
いくえみワールドといった感じ。誰しもが心の中で感じたことあるだろうなっていう感情や心理描写が言葉だけでなく絵で感じられて、唯一好きな漫画家さん。この作品は知らなかったので続きが読みたーい
うーん。いくえみ節がききすぎて、ちょっと読みづらいと思ってしまったのはわたしだけでしょうか…。話も登場人物の気持ちも、すんなり入ってきませんでした。
いくえみ綾先生の大ファンです。思春期特有の悩みや家族の問題や…色々と考える機会になってます。一日の終わりに読んで癒されてます。
無料分を読みました。学生の設定でごくごく普通の感じだけど、素朴な感じが心地よくこのあとの展開が気になります!
こういう、幼馴染みとか元カノとかが何かを盾にして割り込んでくる感じの三角関係の話、すっごく苦手だなぁ。ハッピーエンドでもめちゃくちゃ心が痛いもんなぁ。
青春
無料だったので読んでみました。
さすがいくえみさん、とても面白いです。
青春のムズムズする感じがよく現れています。by ajtgeene-
いくえみ綾
私のアオハル。いくえみ綾先生。気がついたら、30年もたっててビビるわ笑。あらためて、いくえみ綾先生の絵がサイコーに好き。
やっぱり男の子がかっこいい。主人公の女の子の声に出さない声が妙にリアルに感じます。誰にも染まらない感じ、いくえみワールドです。