みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

キャラ同士、ちょっとした何気ない会話のやりとりが多めです。
どうでもいい話題にはみんな喋るのに、
肝心なシーンでは みんな黙りがちになってしまう。
本心を うやむやにしたいのかと思うほど、
曖昧な言葉がチョイスされて語られるため
それぞれが胸の内で何を考えてるか、
キャラの心情がはっきりとは読み取れない。
憶測で想像しながら読む感覚でした。
全体の雰囲気が少しだけ薄暗い。
最初はあまり内容がよく分からなかったけど、
読んでいくごとに だんだんクセになりました。by ツツピィー-
昔から好きな先生の作品とあって読んでみました。この先生の描く男子が好き。絵も良い。家庭環境が複雑な男女のラブストーリーなのかな。三角関係だけど、ずっと一緒にいるのにお互いの心が分からず、こじれていく…先が気になります。
深い
いくえみ先生の漫画ってほんとに奥が深い。何度か読まないと意味が、内容がなかなか理解できない。でも何度も読み返したくなる作品
無料連載で毎日読んでいます。
この先生の作品は詩集を読んでいるみたいな不思議な感覚になります。
登場人物も美術品みたい。by 匿名希望-
ん。若いころ、よく「いくえみ綾」さんの漫画を読んだことがあったので読んでみました。が、ちょっと難しいな。このまま3人仲良くっていうわけにもいかないような気がする。続きがきになります
漫画でも読んだのですが、配信させているとわかってまた読み直しています。
3人の関係性が変わっていくのを配信を待ちながら楽しみにしています。by 匿名希望-
やっぱり面白い‼︎
もともと作者のファンです。
せっかちなわたしには、スローペースに感じましたが、オススメです。by 匿名希望-
すき
この作者さんの描かれる絵が大好きなので、この作品も読んでみようと思い手に取ってみました。爽やかで面白いです。女性におすすめ。
いくえみ綾先生の作品はどれもおもしろい。この作品も登場人物の気持ちが複雑に絡み合う感じがとても魅力的な作品です。
潔く柔くが素晴らしかったので作者買いしました。ちょっと話が複雑で入りづらく、途中で読むのをやめました。