みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
これはもう本当にすごいと思いました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、惹き込まれます。
なによりも、にれとみさき、かずほの3人の関係性、気持ちの変化、とても分かります。
いくえみ綾さんの作品は本当に素敵だな、と改めて感じました。
続きが気になって気になって仕方ないですね。
3人が幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい
いくえみさんのお話はちょっとだけで止められなくなります。
いくえみファンうん十年!
今回もたまりません!
登場人物一人ひとりがステキです‼
ためし読みで、虜になり、買いにいきましたー!by 匿名希望- 0
まだまだ途中までしか読んでいませんが、はっきり言って読んでいて苦しいですw
3人の関係が変わるたびに、それぞれの本心が描かれるたびに、胸が締め付けられて続きが気になって悶えてしまうような作品です。
いくえみさんの作品はどれもすきですが、こちらは断トツで辛いですw
でもとにかくおすすめしたくなる作品です!by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで、読み始めました。(特に清く潔くが好きです。)
作者さん特有の相変わらずなややこしさはありますが、面白いです。
まだ全然読めてないので何とも言えないのですが、これからストーリーがどうなっていくのかとても気になります。
どの作品もそうなのですが、心理描写がすごく深く、色々考えさせられます。笑by 匿名希望- 0
誰の気持ちも大切に描くいくえみさんをすごくずるく感じます。
恋のライバルが大切な人であればあるほど胸が苦しくなる、、じわじわと心に染み付いてくる大切な人が"大切であること"。
それと同時に好きな人も"大切な人であること"。単純な三角関係では終われない。
切なく苦(くるお)しい気持ちと少しずつ人から人への愛(気持ち)を感じる物語。
自分を好きになりたい人、自分が嫌いで苦しんでいる人から共感してもらいたい作品です。by コッコクコ- 0
みずみずしい
せつなくて、みずみずしい感じに溢れたストーリーだと思う。ここまでハイスペックな男友達はいなかったけど、楡の空気感に近い、ホッとした男友達を想い出しました。
なんか、いい。by 匿名希望- 0
いくえみ綾さんの作品は過去にさかのぼってまですべて読んだことがあるのだが、
新作を出すたびいくえみワールドがさくれつしていておもしろい。
他の漫画にはぜったいになさそうな設定や、キャラクター、とにかくよくありがちな展開が、いくえみさんの漫画にはない。
しかも女の子がリアルでかわいいし、男の草食っぷりもまたよしby 匿名希望- 0
いくえみ綾が好き
ずっといくえみ綾さんが好きなので買いました。やっぱり好きだなーと思った作品です。設定とかちょっとあり得ないのに引き込まれる。テンポの良さとキャラの魅力。グイグイ引き込まれます。まだ途中までしか読めてませんがこの3人の関係性がどういう風に変化して行くのかが、すごく楽しみです。続きも買いたいなぁと思います。
by ととととととか- 0
ゆったり読み進められる感じ。
いくえみ先生独特の、
世界観。テンポ。
いいですね〜〜◎
ゆったり、でもついつい手が先へ先へと伸びちゃうんですよね。
まだ途中ですが面白いです。
つづきも期待してます。by かぼちゃ◎- 0