みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
気になる。
いくえみ綾の作品で初めて読みました。面白いです。この先どうなるんだろう。三角関係はこの作者のうまいところですね。とても気になります!
せつない
いくえみ先生ファンです。
こちらの作品もやっぱり素敵でした。
気持ちが機微が丁寧に描かれていて、
恋も友情も簡単じゃないって教えてくれます。
アラフォーなのに高校生の恋愛を夢中で読みました(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ
レビュー見てると、流石にこの作者さんのお話は人気ありますね☺ん~この何とも言えない雰囲気。個人的にはもう少し熱い話が好きなので、無料分だけでおさめておきます😁
安定のいくえみ綾
とにかくいくえみ綾さんの作品大好きです!特に近年の作品は全部網羅しています。
繊細な描写、つかみどころのない展開、リアルな人間模様の反面で非現実的な空気感、全てが好きです。
設定は三角関係ですが、普通の恋愛漫画とは一線を画す世界観です。by まめまめだぬき- 0
子どもとオトナの間
無料分の10話読んだところですが、既に充分なほどハマりました。この作家さんははずれないと分かっていて安心感のある読み出しと、期待の上をゆくストーリーに脱帽です。随所に、小説を読んでいるような物語の運び方、秘かな興奮があります。続きが気になるのでぜひ読みたいです。
by スマイルメリー- 0
安定
安定のいくえみ先生です。気持ちの機微がすごく出てて、切なくなって、嬉しくなって、色んな感情を思わせてくれる。大好きです。
好きです💕
いくえみ綾先生の作品は大好きです❤️
何とも言えないドキドキする世界観に引き込まれてしまいました⭐️
早く続きが読みたいです💕by 匿名希望- 0
もやもや、詩的で考えさせるような作りですね。久々、この作家さんの作品読みましたが、あーこん作風だったなーと思いだしました。
淡白な絵の中に深い心理描写
大人が作った社会に抗えない子供たちの悲しい物語
淡白な絵や断片的な文章の中に、必死にもがいて生きようとする子供たちの葛藤や皮肉、不安が垣間見えます
自分の存在意義を問う作品
登場人物全員に、綺麗でない部分があり、それが人間らしさを表しているby しぃかママ- 0
表現の仕方や言葉の使い方がとっても好きです。みんな色々抱えながら、思いながら生きていく辛さもあるし、喜びも楽しみもある。そんなこと教えてくれます。