みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

4.0 いくえみワールドでした!時折うずうずモヤモヤヤキモキするけれど最後は私は良かったです!大人の習い事素敵! by 匿名希望-

0 0

4.0 先行配信してくれるの良い!!ただもう少し読めると、気になる~とかで、買えるのにな~と少し残念。!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い面白かったです。いくえみ稜らしいゆるい感じがいいです。高校生の話なのでかわいらしくていいです。楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ◎いくえみ先生の作品は全部好きです。
 絵の描写も、ストーリーも素敵です。
 無料の部分がもっと増えたらいいのになぁ…by 匿名希望-

0 0

5.0 登場人物がみんな可愛くてカッコイイ!
 いくえみ綾さんの世界にどんどん惹き込まれます!by 匿名希望-

0 0

5.0 最高です!いくえみ作品大好きです!これもすんなり内容に入っていけました。才能があるってこういうことだよなあと感じました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 小説を読んでいるような恋をしたことの無い高校生の、高校生らしくないような、大人のほろ苦な小説を読んでいるような感覚になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いくえみワールドですねー!
 緩やかな始まりから徐々に広がるモヤモヤした感情からようやくキュンとするところ、サイコー!by 匿名希望-

0 0

5.0 よかった10代の心の葛藤や成長を繊細に描いていて、素晴らしい作品だと思います。
 恋愛と間違いやすい感情はたくさんあって、罪悪感や使命感なんかに囚われがちだけど、本当に必要なものは自分にとっての光で、光が導くものが、恋愛だけでなくても、自分にとって大切なものなんだろうな、と気付かされる作品でした。by アンドゥトロア-

0 0

4.0 独特な世界観闇があって、暗いんだけど、明るく生きていこうとする主人公たちが、脆くて繊細な関係が今後どう発展するのか、興味深い。
 ドロドロしないで、傷つかないでほしいけど、きっとするんだろうな、と思う。by みーさん★★-