みんなのレビューと感想「絶叫学級 転生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
個人的には
個人的にはあまり怖くないホラーの少女漫画ですが絵がとても綺麗です。短いお話が1冊になっていて読みやすかったです。
意外にもおもしろかったです。大人になっても楽しく読むことができました。短編なのでサクサク読むことが出来ました。
良かったり悪かったり
動物を犠牲にする事が多いからそこが残念です。絵はすごく好きです。内容も霊的だけじゃなく、人間性の黒い部分をうまく描いてると思います。
相変わらず面白い~~!
黄泉ちゃんかわいい!!!大好きです。
黄泉ちゃんが少し大人っぽくみえました。by 匿名希望- 0
怖い話大好きなので読んでみました
怖い話大好きなので読みました。
結構バッドエンドが多くて性格悪い子が痛い目に合うのはスッキリしましたが、いい子がバッドエンドなのはちょっと悲しかったな...。
子供が読む漫画かなと思いましたが、結構中毒性があって怖い話好きにはハマります!!by ★光★- 0
転生になる前から、小学生の頃から今でも読み続けています!イラストもストーリーもすごく怖くて、ハマってしまいます
・・・
今の小学生って、このレベルでも面白いのかな
正直、自分の小学生時代より内容が子どもっぽい
自分の時も似た作品あったけど、もう少しえぐかったby 匿名希望- 0
どんでん返し好きなので
第一話、楽しく読めました。
主人公が本当に相手を、相手の外見でなく相手そのものを好きにならないと何の意味もないんだと気がつきハッピーエンド、、、と思いきやラストでホラー。
こういう展開は好きです。by ツキヨミノミコト- 0
先は読めちゃうけど
絵がとてもかわいいし先が気になっちゃって一気に全話買ってしまいました。黄泉ちゃんのイラストがとてもすきです。
絵柄と少女漫画と「絶叫」の妙な組み合わせに読んでみたけど、普通にしっかり怖い笑笑
それでいて道徳的な要素もあるから、面白い!
私が小学生の時にこれ読んだら絶対夜眠れない笑笑今時の子はすごいな笑by かんぱちどおり- 0