みんなのレビューと感想「絶叫学級 転生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分のみ
無料分のみの「手作り彼氏」だけ読んだけど、ラストがまぁなんというか読めてしまう感じはある。
だけどそれでも面白いって思えた作品でした!
絵は可愛いのにちょっぴりホラーなところがいいですね!by 匿名希望-
こわ…
世にも奇妙な物語みたいな漫画。
怖いよー
やめてよー
苦手だけど読んじゃう話(笑)
色んなストーリーが読みたくなるね!by 匿名希望-
このシリーズ好きで読みましたが、無料分はイマイチ?でした。またポイントがある時に続き読んでみます!他のシリーズはおもしろかったので期待
イラストが可愛いから読んでる。内容は小中学レベルの怪談話なので、あまり面白くないが、ポイントが安いのでつい購入してしまう。
中々。
そこまで極端に怖いわけではないし、絵も可愛い。怖い話が苦手な人でも読みやすいと思う。グロテスクな表現が苦手でも大丈夫そう。
試し読みだけですが、りぼん掲載のホラー漫画だしそれほど…と思いましたが、最後のシーンは衝撃的でした。でも小学生で彼氏がいなくても全然大丈夫だよ〜と教えてあげたいです、、
タイトル気になって無料読みで見てみたけど、最後の彼氏にじぶんのタイプに切られるのが怖かった。やっぱり外見は大事だけど中身の優しさはもっと大事。
by のれあ-
こういったホラー系の作品は一度読むと続きが気になってしまいます!
ストーリーテラーの女の子以外は短編みたいな作品なので題名が気になった作品から読んでみても大丈夫かなと思います。
身近な題材がある作品なのでゾワッとくるのもあったりしますが、少女漫画ということでそこまで人によっては怖くはないのかもしれません。
わりと教訓的な話もあったり、子供ならではの無邪気からくる怖さや少女漫画ならではのドロドロもあったりします。by 匿名希望-
学園ホラー
学園ホラーストーリー。現代に潜む闇をとホラーストーリーが合わさって怖さ倍増です。ストーリーテラーの主人公?も不気味(笑)
by マンガ太郎10-
怖い
絵が少女漫画のように可愛らしいです。が、そのギャップもあってしっかり怖いです。純粋な子供の悪気のない行動で取り返しのつかない結末に。。