みんなのレビューと感想「絶叫学級 転生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 絶叫学級は前にも読んだことがあるけど、やっぱりおもしろい。
 絵が上手いしかわいい絵柄なのにちゃんと怖さがある所が良い。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい!リアルじゃない内容だからこその面白さがあります。ポイント追加してまで読んでしまいました。面白かった! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ。
 自己中な考えで
 外見だけにとらわれ
 内面をみない人は
 痛い目にあう。

気づいた時にはもう遅い( -∀-)by 匿名希望-

0 0

3.0 少女マンガといえばもっと恋愛要素やヒーローものが王道でしたが、怪談というのは斬新ですね。続編も出るほど人気なのは意外でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 個人的には個人的にはあまり怖くないホラーの少女漫画ですが絵がとても綺麗です。短いお話が1冊になっていて読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 良かったり悪かったり動物を犠牲にする事が多いからそこが残念です。絵はすごく好きです。内容も霊的だけじゃなく、人間性の黒い部分をうまく描いてると思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 短編でも十分短編がほとんどなので十分だと思います。ただ、話の内容によっては、当たりハズレがあります。絵も安定していて可愛いのでは無いでしょうか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ただのホラー漫画ではなく、人物像や人の本性がよくわかりますね。たまに感動する話がありました。主人公の過去話はもうないのかな? by 匿名希望-

3.0 アラサーですが、、
 今時のりぼんってこんなホラーも載ってるの?!
 怖い!笑
 試し読みでやめちゃうかな、、by 匿名希望-

0 0

3.0 ホラーかな、とも思いましたが、小学生、中学生向けの学園ホラーですね。怪談レストランみたいな。絵もかわいくて、小学生、中学生向けの絵だと思いました。
 読みやすいので、ライトなホラーを求める人にはオススメかもしれません。by ゆんたママ-