みんなのレビューと感想「絶叫学級 転生」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料連載を楽しませて頂いてます。絵が可愛いのでスイスイ読めてしまうのですが、結構グロかったり残酷だったりもするので、無料連載終了後は購入しないかも…って感じです。お話は面白いです。オムニバス形式の作品である点も気に入ってます。
短編集ということで無料配信分だけ読んでみました。
すごく怖いホラーというわけではないのになぜか背筋がゾッとしてしまいましたby 匿名希望- 0
無料の五話分まで読ませていただきました。話の内容は怖いのですが
絵のタッチが可愛らしかったので、
そこまで怖くなかったです。
描写もグロいところがないので、怖い話が苦手な人でも読めると思いました。
いじめや妬みほんとに怖いのは生きた人間ですね。。。
また、続きも読みたいので読むのが楽しみです。
応援してます\(^^)/by 匿名希望- 0
面白いです~
初めて読みました~。
すごく読みやすくてちょっと
怖くて面白いですね。
これからどんどん読もうと思います。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
少女漫画のホラーってどうなんだって思ってましたが結構怖いです。短編の話が多いので飽きずにサクサク読めます。
私的に怖かったのは自分を拒絶した子を次々と葬り去ってきたあんずちゃんかな~(笑)by まりもとザビエル- 0
前シリーズから面白い
前シリーズからファンでとっても面白い作品です。ただ主人公が悪い考えを改めたのに不幸になることが多いのが残念です。幸せになって欲しい子とか沢山いました。
試し読みだけですが、りぼん掲載のホラー漫画だしそれほど…と思いましたが、最後のシーンは衝撃的でした。でも小学生で彼氏がいなくても全然大丈夫だよ〜と教えてあげたいです、、
タイトル気になって無料読みで見てみたけど、最後の彼氏にじぶんのタイプに切られるのが怖かった。やっぱり外見は大事だけど中身の優しさはもっと大事。
by のれあ- 0
懐かしい!
小中学生の時ハマってた!
絶叫学級がすごい流行って、めちゃくちゃよんでたのでその頃の記憶蘇ってきた笑
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
これよく小学校の時に読んでました!!
懐かしいな〜
小学生向けだからあまり怖すぎず、でももしかしたら身の回りでおきそうな出来事を漫画にしていて読んでいてとてもおもしろかったです!by 匿名希望- 0